1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Clone windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, May 5, 2016.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    gan ane minta pencerahan nya, software buat cloning OS windows 10 yang support UEFI juga SSD apa ya

    soalnya udah nyoba AOMEI backupper tapi ga sempurna dan akhirnya gagal lagi

    karna sangat butuh buat up hdd / ssd tanpa install ulang.
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    udah nemu gan pake easus to do back up :v
     
    • Like Like x 1
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    mantaf gan :D
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    haha tapi kayanya masih ga mempan juga gan hehe
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    haduh :v
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Norton Ghost gimana gan ? Atau opsi lain bisa pake O&O DiskImage atau Laplink Diskimage.
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Cuma Berfungsi di windows 7 gan :') Efi partition nya sukar di copy
    dibuat cuma hanya single partition disitu kalo beda imei hdd langsung crash -_- kaya check sum algoritma OS nya -_-
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Mungkin agan bisa coba acronis true backup atau macrium reflect :D
     

Share This Page