1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Closed] Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

Discussion in 'Windows 10' started by Nur Rahmad, Oct 6, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    Dikarenakan thread ini bikin SKUs berubah dari Windows 10 ke Windows 8.1 with Media Player, ane nyatakan

    Thread Closed
    [​IMG]

    "Kritik dari Icha Kumalasari"
    ane minta maaf :pleease2:

    jika admin ketemu thread sampah ini mohon hapus
    ane sekali lgi minta maaf :pleease2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Mana Final Resultnya? (Hasil dari Tutorial ini)
     
  3. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    :ketawa: o maap, bru buru
    ini hasilnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]kwkwkw jdi Windows 8.1 Pro With Media Center :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    NOTE :
    Key ProfessionalWMC di Windows 8.1 bisa digunakan untuk Aktivasi Windows 10 TPnya, tapi karena Program insider gak Support SKU ProfressionalWMC yg Support cuma Pro dan Enterprise, jika kamu nantinya menggunakan Key ProWMC kamu tidak akan mendapat Update build Selanjutnya untuk Technical Preview ini

    Mungkin bisa dimasukan ke Thread utama, biar yg pke Key ProWMC bisa Mikir2 dlu sebelum lakuin ini...
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    got it
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Waduh..dualboot ku yang Windows Technical nya rusak tapi bisa ke lockscreen dan lemot n appsnya hilang semuanya setelah coba cara ini..gimana solusinya

    Maap kalo melanggar rule...
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Iya iya emg Ngelanggar rule...
    Bikin Thread baru yaw
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Ya udah besok siang aku buat thread kok...
     
  9. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    ane sih santai santai ja, g sah kagek, ganti ja key nya :senyumsinis:
    susah susah amat :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Gak bisa..
    SKUs dh Berubah, mau gak mau install ulang lagi..
    atau Upk/Flashback

    klo bisa ya bagus. cuma mengingatkan saja...
    klo ga mau diingatkan ywdh, bala bgt kyknya bwt gw
     
  11. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    dah gak ngapah, yang penting punya pengalaman pernah coba os ini :goodjob:
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    Normalnya butuh berapa lama install WMC ni? kok saya lama banget, saya tunggu 30 menit masih belum selesai :nangis1:
     
  13. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    RE: Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP

    sebentar kok gak lama, ane cepet kurang dari 15 menit dah selesai
    kalau gak bisa jangan dipaksain
     

Share This Page