1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask CMD muncul setelah komputer dinyalakan

Discussion in 'Windows 10' started by GShadowZ, Mar 4, 2018.

  1. GShadowZ

    GShadowZ New Member

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    2
    misi agan agan semua mau tanya dong.
    cmd saya muncul sehabis komputer dinyalakan gk kedap kedip sih kaya yang di internet bilang
    sebelumnya saya ada instal adobe yang virusnya sampe 18 (tau lah apa :v) dan sehabis di scan antivirus di hapus semua virusnya cmdnya muncul sehabis restart sampe sekarang kira kira gimana ya cara ngatasinnya. tulisan di atas cmdnya sih
    C:/WINDOWS/System32/cmd.exe
    gk ngerusuh sih cuman gk enak aja diliat mata baru juga nyalain komputer dah muncul aja hehehe
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,441
    Coba discan lagi pakai Malwarebytes ADW.
     
  3. GShadowZ

    GShadowZ New Member

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    2
    udh gan sampe berkali kali malah tapi gk ada virus terdeteksi sampe sekarang masi kaya gini :v apa mungkin ada pengaruh gw instal comodo antivirus? soalnya setelah instal jadi kaya gitu
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,441
    Hmmmm bisa jadi kayanya.
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,318
    udah coba scan via safe mode?
    kadang ada yang ga kedetek di Normal Boot tapi kedetek di Safe Mode Boot

    tapi bisa jadi karena pengaruh Comodo Antivirus.
     
  6. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Maaf, ternyata Trit lama.. Ane edit lagi dehh..
     
    Last edited: Mar 22, 2018

Share This Page