1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Coba buka blog saya memakai Windows XP Dan Lihat apa yang terjadi

Discussion in 'Windows Jadul' started by Dejiko, Mar 26, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Thanks utk sharing scriptnya
    +Rep
    :goodjob:
     
  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    262
    skrip nya boleh juga, cuma kalo di pasang di web saya axiadata.co.id bisa2 yang masih pake XP ga jadi beli krn ke blokir. hehe
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nanti yg pke XP ga bakal kunjungi Webnya mending ga ush di pke, Si TS pke ini Script cuma untuk Kampanye Migrasi saja
    :ketawa:
     
  4. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    bisa dimodifikasi mas
    jadi kalau pengguna XP datang langsung mengarah ke daftar alasan kenapa mereka harus upgrade, sekalian disertakan tombol Buy nya mas :kagum:
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    262
    iya tu mbak icha, kalo buat di blog ato web pribadi sih oke lah untuk kampanye migrasi windows xp :goodjob:
    [hr]
    saya bukan programer nya mas, jadi kurang mengerti yang seperti itu,

    btw saya dengan mbak-mbak bukan mas-mas. :ketawa:
     
  6. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    Eh iya maap mbak saya ndak tahu :kagum: :imut2:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl misal pengen tinggal ganti aja tuh url tujuan di script nya dengan url produk Windows 7 atau Windows 8 di toko kamu. Atau bisa juga diarahkan ke halaman alasan2 kenapa user harus upgrade.

    contohnya gini
    Code:
    <script language="JavaScript">
    if (navigator.userAgent.indexOf("Windows NT 5.1")!=-1) window.location = "http://axiadata.co.id/windows-7.php";
    </script>
     

Share This Page