1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

coba kalian buka youtube dan tolong di screenshot

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jul 1, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Firasatku kali ini gak enak nyu

    pas buka youtube mendadak muncul pesan error dan dibawah kok malah redirect ke internet positif nyu

    [attachment=3340]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pertanyaanku Video apa yg kamu buka?
    Terus dh coba di browser lain selain Opera nyu?
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    baek-baek aja ah youtube ane
    [attachment=3341]
    atur IP kamu ke otomatis

    jangan pake hotspot shield:goodjob:
     

    Attached Files:

  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    punya gw ngga tuh "JEBRETT!!"

    [attachment=3342]
     

    Attached Files:

    • 678.jpg
      678.jpg
      File size:
      256 KB
      Views:
      137
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    browser lain (dalam hal ini Chrome Canary) nyu

    sama saja nyu

    [attachment=3343]
     

    Attached Files:

    • ajur.JPG
      ajur.JPG
      File size:
      115.7 KB
      Views:
      131
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    virus dns kali? Sorry ngawur :woa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya normal aja.
    [attachment=3344]

    Coba ganti ke DNS Google sob, aneh juga ini sistem blockingnya dikira YouTube situs porno.
     

    Attached Files:

  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Biasa aja youtubenya
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Biasa aja tuh gak ada yang salah.
    [​IMG]
     
  10. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    biasa aja youtube ditempat ane cak
     
  11. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Ini sama sama pengguna opera, tapi bisa tuh buka Youtube :sokganteng:
    [attachment=3346]
     

    Attached Files:

  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    gak ada masalah normal saja
    [attachment=3347]
    :goodjob::goodjob:
     

    Attached Files:

    • you.PNG
      you.PNG
      File size:
      911.2 KB
      Views:
      50
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Biasa aja
    [​IMG]
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    syukurlah sekarang bisa nyu
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Berarti ini masalah internet, ip, atau dns :cool:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bagaimana cara mengatasinya ? (agar orang lain yg mengalami masalah yg sama tau)
    oh yah btw klo sudah bisa mending pake prefix aja.... [SOLVED] :goodjob:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa dengan sendirinya nyu
    abis teraweh langsung bisa nyu
    [hr]
    udah bisa nyu ..

    [attachment=3348]

    mungkin down sejenak nyu atau apa gara gara sistemku nyu

    BTW kok disini SS nya pakai Windows 8.1 semua nyu kok hanya aku yang pakai Windows 7 nyu
     

    Attached Files:

    • bisa.JPG
      bisa.JPG
      File size:
      207.9 KB
      Views:
      35
  18. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Mungkin laptopmu nyuruh buat shalat tarawih dulu nyu, hadiahnya baru bisa buka youtube nyu:ketawa:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kamfret luu
    tapi untung tadi CPU Imamnya Core i7 jadi cepet selesei nyu

    tadi sore kok masalahnya nyu
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Karena pada antusias & betah makenya, Windows 7 masih jarang yang nongol di sini.
     

Share This Page