1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Coba Sekarang ! Office 2016 Versi Beta, Gratis !

Discussion in 'Software' started by ryoknk, May 5, 2015.

  1. ryoknk

    ryoknk New Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    26
    [​IMG]
    Office 2016 – PowerPoint

    Kabar gembira untuk Anda, kini Microsoft mengundang pengguna Windows untuk mencoba aplikasi bisnisOffice 2016 dalam versi beta.

    Sebenarnya ini adalah preview Office 2016 yang kedua, sedangkan yang pertama telah dirilis pada bulan Maret 2015, dan hanya tersedia untuk para pengembang dan profesional TI. Aplikasi terbaru ini ditawarkan untuk pengguna Windows 7, 8 dan 10 versi desktop, pengguna notebook dan tablet – baik yang berlangganan Office 365 atau tidak. Untuk Anda Pengguna Mac jangan khawatir, Office 2016 juga dapat Anda ‘test drive’ untuk beberapa minggu ini.

    [​IMG]
    Office 2016 – Word

    Untuk mencoba aplikasi terbaru ini, Anda harus terlebih dahulu meng-uninstall Office 2013 karena aplikasi ini tidak dapat dijalankan bersamaan (side-by-side) untuk melihat perbedaannya. Saat ini Microsoft berencana untuk memperbarui preview dari Office 2016 ini secara teratur, baik sebelum maupun sesudah debut komersial nya.

    Microsoft mengatakan Office 2016 telah dirancang untuk kinerja modern dengan peralatan canggih untuk individu, tim maupun bisnis. Sebagai contoh, Anda akan dapat dengan mudah melampirkan file dari OneDrive dalam Outlook dan memiliki akses ke real-time co-authoring dan Tell Me – alat pencarian baru untuk Excel, PowerPoint dan Word.

    [​IMG]
    Office 2016 – Excel

    Office 2016 tidak akan diluncurkan bersamaan dengan Windows 10 yang akan rilis musim panas ini. Bulan lalu, CEO AMD Lisa Su sengaja mengungkapkan bahwa sistem operasi baru Microsoft akan diluncurkan pada akhir Juli 2015.

    Sumber : http://kliknklik.com/
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh byk yg Repost soal Office 16
    Searhing dlu lah sebelum posting berita
     
  4. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    sepertinya admin harus membuat daftar isi postingan sebelumnya agar gak double2..
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    udah ada kok, bisa juga dengan fitur search
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    sudah ku install puas banget dengan fiturnya (y) nice office 2016
     
  7. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    ada yang punya link office 2016 64-bit?
     
  8. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Ada bugnya?
    Berat ga?
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak berat kok, biasa aja
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi kok aku dunlut di situs resmi bahasa indonesia dia ?
     

Share This Page