1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask COC bisa di Windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by iqbal_khorudin95, Jul 29, 2015.

  1. iqbal_khorudin95

    iqbal_khorudin95 Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    36
    Benar tidak
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Game COC belum ada di Windows Phone
    Tapi ada game yang sejenis COC, namanya Age of Empires dari Microsoft. Gameplay-nya juga mirip...
     
    • Like Like x 1
  3. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    Age of Empires lebih keren dari COC :kabur:
     
  4. iqbal_khorudin95

    iqbal_khorudin95 Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    36
    coba kalian caari di google "download COC file XAP"
     
  5. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    ente udah nyoba belum gan? itu kayaknya tipu2 (hoax)
     
  6. iqbal_khorudin95

    iqbal_khorudin95 Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    36
    file aplikasi Windows phone itu file XAP kan..
    belum ana coba sih.
     
  7. Alan

    Alan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    5
    coc belum ada yang versi wp nya, kalopun ada itu paling cuma abal abal doang...
     
  8. iqbal_khorudin95

    iqbal_khorudin95 Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    36
    ini caranya​
     

    Attached Files:

  9. FIkryan Huda

    FIkryan Huda New Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    17
    klo ane liat SS COC nya keknya antara 2012 atau 2013 an gan
    jdi bisa disimpulin bukan hoax, tpi gak bakal kompatibel ama server COC nya
     
  10. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    bisa jadi bisa jadi
     
  11. Juned Junaidi

    Juned Junaidi New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    1
    Emang harus COC yg gan.. COL2 juga enak kok.. Mirip ama COC, bahkan lebih enak lagi, gak perlu nuggu bikin troops...
     
  12. faradifans

    faradifans New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    9
    udah bosen main game kayak gtu.. Sejak zaman symbian udah main Total Conquest sampe tamat. Eh taunya sekarang pada rame COC yg mirip bgt sama Total Conquest -_-
     

Share This Page