1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Connect Wifi (berpassword) tidak bisa masuk

Discussion in 'Windows Jadul' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 11, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Hallo semuanya hehehe sekali sekali saya post di sini biar nambah rep :ketawa:
    Oiya langsung saja , ini bukan laptop saya tapi saya ngeliat
    Kalo wifi saya setting tanpa berpassword bisa connect dan bisa digunakan
    tetapi pada saat wifi saya setting kok tidak bisa nyambung yaa tapi tulisan connect !?

    Apa OS windows Xp harus di update baru ??
     
  2. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    bingung nie sama pertanyaannya... bisa di sertakan dengan capture gambarnya gak??
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kan saya tadi bilang cuman ngeliat jadi maau saya SS / foto di handphone ada orang nya
    jadi keadaan bingung , niat nya ke orang itu mau setting wifi di rumahnya (Speedy ):ketawa:
     
  4. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    kagak jelas pertanyaannya apa
    bingung gw mau jawabnya :ketawa:
     
  5. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Jangan pake XP gan,, saya pernah beberapa kali pake XP (waktu PC belum kejual) ga bisa konek kalo pake WPA2/PSK kalo ga salah sih.. tapi kalo di OS Win Vista, 7, 8, 8.1, 10 bisa.. jadi solusinya gitu aja :ketawa: :goodjob:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    tulisan connect tp gak minta masukin password gt?
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya bener kak febian , itu maksudnya:ketawa:
    Masalah nya itu laptop punya orang lalu Intel Atom processornya kan kasihan gak mumpuni
    Windows 7
     

Share This Page