1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Context Menu Manager - File Associations Manager and Context Menu Customizer

Discussion in 'Software' started by fcorp, Jul 4, 2014.

  1. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    [​IMG]

    Penjelasan :
    "Context Menu Manager" merupakan sebuah Software yang berguna untuk mengelola Asosiasi File dan juga mengelola Menu Konteks.

    Versi Terakhir : 2015.3

    Developer : Fahmy Corporation

    Homepage :
    Code:
    http://FCorp.hostingg.ga
    Download :
    Code:
    https://userscloud.com/uq279bouzym2
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kegunaanya buat apa ya? :bingung:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya untuk menambah menu konteks dg entri baru :D
     
  4. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Untuk menambah atau mengurangi Context Menu (yang muncul pas Klik kanan itu loh)
    [hr]
    Betul Sekali :goodjob:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wah mantap nih :sokganteng:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah ini tool yang saya cari... :kagum:
     
  7. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    "Context Menu Manager 2014.8" telah dirilis!

    What's New :
    • [BARU] : Pengelola "Context Menu Handler" (hanya untuk Supporter Version)
    • Diupdate : Tombol-tombol memiliki Icon
    • Diupdate : Skin baru
    • Diimprovisasi : Diperbolehkan untuk menggunakan Caption kosong untuk "Special Context Menu"
    • Improvisasi Antarmuka Program

    Download Link :
    Code:
    http://www.tusfiles.net/2odtsry1ecsa
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah boleh gak lihat skin barunya bagaimana ?
     
  9. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Itu yang ada di Screenshot Skin barunya gan, kalo yang lama kan Skinnya agak gelap, mungkin nanti ane tambahin fitur untuk Ganti Skin (untuk sekarang sih gak bisa gonta-ganti)
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh ya... tambahin skin gaya metro donk :kagum:
     
  11. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    OK, nanti ane tambahin, tapi mungkin gak dalam waktu dekat ini, soalnya ane lagi ngerjain Software baru
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Bikin software nya ada tim apa sendirian om :malu2:
     
  13. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Sendirian gan
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wow makin banyak aja nih software. Siip dah
     
  15. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    "Context Menu Manager 2015.1" telah dirilis!

    Changelog :
    + Added : Update Checker
    ^ Updated : NEW Program Icon
    ^ Updated : Interface - NEW Skin (You can also switch between Different Skin Color)
    ~ GUI Improvements

    Download Link :
    https://userscloud.com/ucm0rh9kwfz5
     
  16. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    ( NEW UPDATES )
    Program Name : Context Menu Manager 2015.2
    Description : File Association & Context Menu Customizer

    << What's New >>
    + [NEW] Context Menu Cleaner

    Download Link :
    https://userscloud.com/vuditzobk2zx
     
  17. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    ( NEW UPDATES )
    Program Name : Context Menu Manager 2015.3
    Description : File Association & Context Menu Customizer.

    << What's New >>
    + Added : Context Menu Cleaner - "Exclusion List"
    + Added : Support Us!

    Download Link :
    https://userscloud.com/uq279bouzym2
     

Share This Page