1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

copy file dr pc ke wp kok malah jadi ke copy jadi banyak

Discussion in 'Windows Phone' started by ciekpenk, May 17, 2014.

  1. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Ini knp ya, w copy file dari pc ke wp kok pas w buka di hp nya kok malah jadi banyak ya filenya,,,
    ada yg tau knp + solusinya,,,
    makasi...
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Copy ke folder mana filenya?
    Pastikan di folder lain tidak ada file yang sama.
    Kalo copy ke SD card cek juga di Phone apa ada file yang sama. :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    masih make wp 8 ya?? yups, kebanyakan seperti itu klo masih make wp 8.. setiap copy file dari pc ke wp kemungkinan terjadi duplicate file,, jadi menyebabkan file di wp jadi banyak,, solusinya sebenarnya mudah,,

    Cabut dahulu kabel usb yang dari pc ke wp , kemudian hapus semua file yang duplicate atau jadi double, kemudian, coba copy lagi file tsb dari pc ke wp.. cukup simple,,,

    kalo sudah update ke wp 8.1, maka bugh seperti duplicate file tak terjadi lagi,,,
     
  4. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Masalahnya ini copy lagu, + ribuan jmlnya yg ke copy,,,
    [hr]
    Masak hrs hapus 1-1 yg ke duplikat
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,,, sama, aku juga pernah ngalamin seperti itu,, aku uda copy file ratusan lagu, kemudian, malah ada duplicate file ,,, jadi mau ga mau aku hapus semua file dan aku copy kembali,, tapi copy filenya jangan semuanya dulu ya? setengah" aja,,,
     
  6. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Ok deh tq infonya
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo sudah jangan lupa ubah prefix ya. :goodjob:
     

Share This Page