1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

copy game dan apps ke windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Sefriandsz Anang, Aug 26, 2014.

  1. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    gan kalo mo copy game dari wp 1 ke wp yang lain caranya gimana? cuma ada pilihan move to sd/phone? thx :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm aku kurang tau tuh...
    yang kutahu caranya cuma gini, Pindahin App/Game yg pengen di Copy ke SD Card
    Kemudian Konekin tuh WP ke PC, dan Konekin WP satunya lagi ke PC yg sama
    Lalu ya Copas seperti biasa deh, dan Install lagi App/Gamenya via SD Card itu juga dengan catatan App/Gamenya dh Support Install via SD Card...

    hanya cara itu saja yg kutahu, mungkin kakek Mayza tau -,-:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    harus punya file .appx nya klo begitu.... _-_
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kenapa appx? Kukira xap?
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Thx koreksi nya.. Ketuker sama Windows 8
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,, bener kata temen diatas,, bisa mak cara temen diatas,, tp harus menggunakan file xap ya dari wpnya,, karena klo langsung secara utuh ga bisa,,

    dan sudahkan coba untuk menggunakan fitur transfer my data? mending dicoba aja,, kebanyakan menilai transfer my data hany untuk transefer kontak telepon dari wp ke semua hp.. tp coba digunkan, nanti setelah trersambung dengan wp lain, ada permintaan memindahkan kontak telepon, tap batalkan saja, dan kemudian ada pop up lagi untuk memindahkan data" ftp coba di lanjutkan,, apakah akan terpindah ke wp lain apa ngga? patut dicoba
     
  7. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    Wah berati harus download file raw nya dulu baru di eksekusi ya?jadi kalo dah di eksekusi jadi gak bisa di share?
    Masalahnya ane pernah download xap wechat tapi ane instal pada wp 8.1 gak bisa tuh katanya tidak di dukung padahal kalo lewat store langsung bisa :ketawa:
     

Share This Page