1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cortana di Windows 10 TP Build 9926 kok gk bisa?

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Nabil Islam, Jan 24, 2015.

  1. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Malam WinPoin, mau nanya nih Cortana di windows 10 TP Build 9926 ku gk bisa search menggunakan suara

    Jadi gini ss nya

    [attachment=5333]

    [attachment=5334]

    Gimana caranya?? Biasanya kan ada lingkaran biru gitu kan di atas nya
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ohh..itu kali daerahnya indonesia.....jdi kaya begono
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Harus sign in dulu bro...
     
  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Sudah Sign in bro, masuk ke Microsoft account nya

    [attachment=5335]
    [hr]
    Ini US
    [attachment=5336]

    [attachment=5337]
     

    Attached Files:

  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya sih tadi dikasih tau dari notif biar sign in dulu
     
  6. Vhandy Kurniawan

    Vhandy Kurniawan New Member

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    2
    Ente pergi ksini aja broo :goodjob:

    http://www.windowscentral.com/how-enable-hey-cortana-windows-10-preview-and-other-cool-shortcuts
     
  7. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Masih gk bisa mas
     
  8. Arfan Muchammad

    Arfan Muchammad New Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    11
    Region Diganti Ke United States. . terus cortana nya disetting jadi "ON"
     
  9. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Sudah mas, kayak yang di ss itu
    tapi tetap gk bisa
    [hr]
    SOLVED !! Pake cara di Winpoin, makasih ya semuanya...
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya bener, bwt temen2 yang ngalamin hal yang sama, caranya bisa dibaca di portal: Cara Mengaktifkan Cortana di Windows 10 Preview

    Congrats TS dah Solved Masalahnya
     

Share This Page