1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cortana kini semakin warbyasah

Discussion in 'Windows 10' started by Kawarama, Jul 7, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Cortana kini semakin cerdas. Dan warbyasah.. Look @ https://t.co/k5TFplOqzK

    if not playing, you can open it with twitter apps..
     
    Last edited: Jul 7, 2016
    • Like Like x 2
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Makin kagum nih ama kemajuan teknologi asisten pribadi digital. Cuman di sisi lain ane khawatir juga, seperti dalam film2 fiksi ilmiah (kyk terminator, dkk) dimana komputer semakin pintar dan bisa mengendalikan umat manusia. tiiiiddddaaaaakkkk :v
    #imajinasiketinggian
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ane harap ane masih hidup saat mesin mengendalikan manusia :'v aku ingin melihatnya
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, greget :v
     
  5. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Ntar Robot MENGUASAI DUNIA!!!,MWAHAHAHAHAHAHA
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ayo introgasi dia sponbob...
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    wow Canggih
    makin Cantik dah Cortana
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    berharap aja cortana bisa kaya gitu :D
     
  9. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Dia Adalah TUAN KRAB PALSU!,BERI DIA RENGGINANG KAWARAMA! :v
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    apa warna celana dalam ku ?
     
  11. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Aslinya Berwarna Hijau...Tapi Entah Di Bagian Blakang Berubah Menjadi Coklat :v
     
  12. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    tuhkan gitu ngomongnya jorok... udah ah gue mau pulang... males jadinya :'v
     
  13. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    :v Eh kirain udah beneran
     
  14. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    :v
     

Share This Page