1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cortana Tidak Muncul di L920 Denim

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Mar 17, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Hallo.
    Saya mau tanya dong, kolk cortana di lumia 920 denim
    Engga ada yah?
    Padahal udah di rubah ke region US.
    Sebelumnya pake Cyan bisa kok..
    Ada yg tau?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    cek tanggal, apakah sesuai dengan jam dan tanggal sekarang,, dan pastikan language dan speech coba ganti ke US
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Udah semua bener mas.
    Tapi gabisa juga. Hahha kenapa yak?
    Harus data seluler berpengaruh gak?
    Harus di aktifin?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba data seluler diaktifin, wifi juga diaktifin,,
     
  5. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Udah di aktifin data seluler nya. Trus wifi nya saya matiin
    Pas di soft reset malah data seluler nya yg mate
    Wifi nya nyalah sendiri.
    Duh bug ya ini?
     

Share This Page