1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

CSS Stylish Winpoin by Yuzz181 - [Update]

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 16, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    oke silahkan tunggu :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    Nanti Tak Request Tema Forum dech...
    Sesuai suasana saat ini Contohnya Tanggal 31 Oktobel (Helloween) Nanti Themenya Helloween gitu deh...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    bisa..., tapi mungkin untuk gambarnya membuat winpoin akan sedikit berat :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    Hmmm iya Juga sih...
    Untuk Kedaan sekarang sih CSSnya masih mimin, tp ga tau deh Kalau dari yg Official atau mau Bikin sendiri pke Plugin (UnOfficial)
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    untuk yang UnOfficial saya mau buat, sesuai request...
    maucoba responsive+ underline link dihilangkan..., tapi klo ada waktu...
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    Up Up----

    UPDATE
    Warna Merah !
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    weh..baru tahu nih ada yang beginian
    plugin utk meng-alter CSS secara local di PC client ya
    menarik2..bs edit2 tampilan situs favorit sesuai keinginan :ketawa:
    +Rep

    Versi responsive..itu impian kita
    Ditunggu perilisannya themes unofficial nya :kagum:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    makasih min :kagum:
    ya namanya stylish..., plugin seru untuk utak atik css sebuah web :goodjob:

    yoi..., :cool:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    terima kasih sob dg warna birunya :goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    oke, semoga bermnfaat :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    request warna orange donk ? :cool:
     
  12. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    :goodjob: broo
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    gini min,
    Responsive juga butuh pengubahan html, dan pake css stylish ini gak bisa ngubah css yang <... style=".....">, seperti gambar dibawah :

    [attachment=2472]

    nah css seperti itu, harusnya digantikan dengan seperti ini <div class="fa-right">, lalu menambahkan pada css dengan
    .fa-right {float:right;}, agar saya bisa mengubah css .fa-right di stylish, tentu bagusnya beda". dan css yang ada di html serupa juga harus diubah. dan satu lagi agar responsive harus tambahkan meta <meta name="viewport" content="width=device-width"> di template headerinclude.

    nah klo semua itu sudah diubah, baru saya bisa membuat responsive lewat stylish.
    karena pemakaian stylish ini terbatas.... :cool:

    oke segera sesuah saya buat yang responsive....

    thanks :goodjob:


    **Support me with +Rep** ===== UPDATE WPTR THEMES ===== **Support me with +Rep**
     

    Attached Files:

  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    Kayaknya masih sama dengan yang sekarang gpplah.
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    yang mana ? :cool:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    yang sekarang ini dipake templatenya.
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    gak ngerti :woa:,
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    Ya sudah lupakan saja.
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    y udah, maaf om... :cool:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CSS Stylish Winpoin by Yuzz181

    ditunggu sob :goodjob:
     

Share This Page