1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

CSS Stylish Winpoin by Yuzz181 - [Update]

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 16, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap pake opacity (transparan)...trs klo di hover bakalan kayak biasa....
    sebenarnya saya sempet saran ke mimin... agar kayak gitu
    tapi gak diterima :ketawa:
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW yg Ramadhan cerahin dong warnanya :kagum1:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    bro backgroundnya yang itu belum sempurna atau memang gitu ?

    [attachment=2878]
     

    Attached Files:

  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    warna yang mana ? :cool:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oke sama-sama :sokganteng:
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yang ijo itu loh.. Warnanya ini[/color] aja
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ups ya saya fix...
    bearti warna gradien nya harus dihapus...
    soalnya di page itu ukuran panjang body gak full jadi bgtu :woa:

    padahal maunya...
    jadi klo makin keatas makin terang (siang hari). makin ke bawah makin gelap... trs paling bawah ada mesjid yang menceritakan udah magrib hihihihi....
    ini melambangkan bahwa kebawah itu perlu usaha untuk sampai ke masjid (magrib)...
    itu maknanya :ketawa:


    :goodjob:
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW sebenarnya ini saya mau desain sesuatu buat Winpoin.. Cuma sekarang saya lagi instal Ubuntu Gnome nih hehe :peace:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oke ... segera ya :goodjob:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckckck :ketawa: :goodjob: oke sob manfaatkan saja saya sebagai peneliti :ketawa:

    boleh saya bongkar dan edit kan ?
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    boleh boleh silahkan...
    btw klo mau kita buat proyek stylish ini berdua
    (besar besaran) gmna :cool:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    tapikan saya sangat minim pengetahuan css di banding yuzz:kagum:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ah... masa sih..... hihihihi :ketawa:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah lambat reply nih jadinya udah page 8 :tidaak1:
    Desainnya sangat bagus tapi saya make yang natural sekarang ini ajh dulu :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ini sebenarnya thread lama :ketawa:
    no problem... :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    maaf bro saya edit tambahin di alertnya << mungkin bagusnya kalau backgroundnya juga mesjid bukan warna tapi percobaan dululah :ketawa:
    [attachment=2879]
     

    Attached Files:

  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya salah ya :ketawa:
    yup, yang default aja dulu :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    btw nih codenya saya perbaharui tinggal ganti aja sebelumnya
    Code:
    @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
    
    @-moz-document domain("forum.winpoin.com") {
    body {
        background: #555;
        background-image: linear-gradient(#ddd, #555);
        background-repeat: no-repeat;
    }
    .trow1, .trow2 {
        background:#fafafa;
        -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
        -moz-transition: all 1s ease-in-out;
        -o-transition: all 1s ease-in-out;
        transition: all 1s ease-in-out; 
        }      
    .trow1:hover, .trow2:hover {
        background:#EFFFF0;
        -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
        -moz-transition: all 1s ease-in-out;
        -o-transition: all 1s ease-in-out;
        transition: all 1s ease-in-out;
    } 
    .bmwrap {
        background:#555 url(http://s25.postimg.org/5u7893619/RMDHN.png);background-position:bottom left;    
        background-repeat: repeat-x;
    }      
    .signature{
        opacity:0.3;
        -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
        -moz-transition: all 1s ease-in-out;
        -o-transition: all 1s ease-in-out;
        transition: all 1s ease-in-out;
    }
    .signature:hover {
        opacity:1;
        -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
        -moz-transition: all 1s ease-in-out;
        -o-transition: all 1s ease-in-out;
        transition: all 1s ease-in-out;
    }   
    .menu-upgrade, .plantitle {background:#407F36}    
    input.button, .showmore .buttonshowmore, #kotaktombol input[type="submit"] {background:green}    
    input.button:hover, .showmore .buttonshowmore, #kotaktombol input[type="submit"]:hover {background:darkgreen}    
    .header {
    background:#409F36 url(http://s25.postimg.org/5u7893619/RMDHN.png);
    background-position:bottom left;    
    background-repeat: repeat-x;
    }    
    .thead, .thead_prostats, .fooli,.tfoot {background:#407F36}   
    
    }
    
    Fix Bacground, Page Updgarde, Update warna, fix show more button :goodjob:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Kembali Update untuk memperbaiki Winpoin Ramadhan Themes 1, kini logo baru dan ada ucapan selamat ramadhan, dan perubahan warna serta ada beberapa perbaikan.. info lanjut cek #1 Post :goodjob:


    [NEW] Winpoin Ramadhan Themes 2
    [​IMG]
    [​IMG]
    https://userstyles.org/styles/102853/winpoin-ramadhan-themes-2

    #nosara
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yeayyy!!!

    [​IMG]

    Wallpaper ijo, persona dan Forum Winpoin juga jadi ijo. Klop dah! :goodjob:
     

Share This Page