1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

CSS Stylish Winpoin by Yuzz181 - [Update]

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 16, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- kok di saya polos yah apa harus di clear cache dulu?
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ini punya saya :kagum:

    [​IMG]
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya kan suasana ramadhan... :kagum:

    ??, mungkin...

    selamat.... :kagum:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sayangnya saya kudu nginstall Firefox dulu di Windows :desperate1:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bisa pake chrome, opera juga kok :goodjob:
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wokelah :goodjob: Tema yang bagus deh! :goodjob:

    [​IMG]
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW, tombol kiri atas kok cuma tiga yah? Tombol direct ke Twitternya Winpoin gak ada.. :bingung::apaa2:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Gak tau sepertinya itu bug dari firefox, soalnya saya aja klo buka winpoin dari firefox tanpa stylish begini aja sudah bgtu.. seperti pada ss diatas... :woa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Walau saya bukan muslim, setidaknya ini menghilangkan kebosanan dengan tampilan saat ini. :kagum:
    [attachment=3307]

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     

    Attached Files:

  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :kagum:, respect... :sokganteng:
    nanti deh saat natal... saya buat edisi natal agar gak bosan... :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

Share This Page