1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cuapan saya mengenai Spammer

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Sep 26, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ok 3 hari belakangan ini banyak terjadi spammer obat ****** (gk mau sebutin, takut). Untunglah Team Official tiap harinya selalu menjadi "hansip" (hansip lu bilang tong? :wadaw:), meskipun tidak semuanya sih =,=". Tapi menyangkut user baru yang sudah mendaftar disini tolong baca cuapan saya dibawah



    Rule No. 17 Dilarang Spammer, meskipun anda mempunyai barang/alat yang mungkin sebagian member akan membutuhkan atau mencarinya tapi tolong ini bukan forum k*s*us dan b*rn*aga yang bisa bebas buka thread jualan. Ini forum Winpoin, 1# Komunitas Windows di Indonesia, semua permasalahan windows baik hardware dan software, berita teknologi dll dibahas disini, diluar itu pihak official akan bertindak tegas (meskipun bukan saya)

    Saya buat thread ini karena ingin mempertegas rule rule yang ada di forum ini, sehingga dapat meminimalisir member yang melanggar. Sekian cuapan saya. jika Thread saya terlalu keras (terutama ke admin) mohon diclose saja, saya bukannya memojokan admin, tapi ingin mempertegas rule rule yang ada di forum ini. dan bagi member baru silahkan baca dahulu rule rule disini agar tidak melanggar dan juga spammer.
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sayang sekali...
    Spammer gak bakal baca threadmu, sekalipun mereka bacapun mereka ttp aja bakal buka thread serupa
    karena tujuan mereka cuma buat Promosi, bukan berkomunitas

    yg bisa dilakukan sekarang ya serahkan kepada Official team saja
    **yg sepertinya sedang pada Sibuk di Real-life
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    siapa tau ada yang baca mbak :v =,="
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Forum oke sekarang saya sedang tidak aktif tapi saya punya tanggung jawab terhadap forum, maka dari itu saya setiap hari akan tetap memantau keadaan forum
     
  5. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    mereka membaca tapi mereka pasti akan menghiraukannya
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu baru namanya moderator yang sigap :goodjob:
    btw selamat bertugas mod yuzz181 :D
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau spammer pake BOT dia mungkin ga akan baca pesan ini
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tenang,, spammer uda di hapus kok,, di banned juga,, :goodjob: makasih semuanya
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ada spam lagi nih...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-obat-penggugur-kandungan-obat-aborsi-obat-telat-haid-08985305350?action=lastpost
    :tidaak1:

    saya tidak bisa melakukan apa apa lagi..... :woa:
     

Share This Page