1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cumulative Update KB 3081455 untuk Windows 10 Dirilis

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 9, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hehehe mau jadi yang pertama bikin artikel malem2 gini

    Bagi yang belom pada update atau masih mantengin info

    Buruan update gan di windows update bagi pengguna windows 10 build 10240
    ada cumulative update KB 3081455 :)

    Berikut Penampakannya :

    Screenshot (68).png

    Buat Fungsi dan kegunaan berikut link resmi nya :

    https://support.microsoft.com/id-id/kb/3081455

    Secara Garis besar bisa unuk memperbaiki file fungsi dan kerentanan windows :)

    cara update manual & install lewat cmd bisa gunakan :
    - masuk command prompt as admin
    - lalu ketik "dism /online /get-packages | findstr 3081455" tanpa tanda kutip

    semoga bermanfaat :)

    Buat agan2 ada yang mau menambahkan ?
     
    Last edited: Sep 9, 2015
    • Informatif Informatif x 2
  2. Ipan Dias Damara

    Ipan Dias Damara New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    mantap gan,, ada mulu gan dimana2 kaya laler hihi
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Maklum gan baru aktif di forum :v

    biasa2nya mah posting di grup fb nya mulu, iseng2 kaya orang2 :D
     
  4. Ipan Dias Damara

    Ipan Dias Damara New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    mantap gan lanjutkan mumpung kouta masih banyak:D
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Bulan November ntar gan rombongannya haha
     
  6. Ipan Dias Damara

    Ipan Dias Damara New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    semangat gan belajarnya hihi
     
  7. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Banyak amat ini... hhuft

    up1.png up2.png up3.png
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  9. Lukman Rocks

    Lukman Rocks New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    6
    Wih....langsung update
     
  10. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    baru selesai restart :dicuekin:
     
  11. raven

    raven New Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    23
  12. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Last edited: Sep 9, 2015
    • Setuju Setuju x 1
  13. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    wew setelah sekian lama akhirnya ada update juga toh...
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ko ane gk ada,,apa karna ane pake insider:puyeng:
     
  15. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    insider mah ga dapet gan...
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    makasih mas febian dah mampir di thread ane hehe jarang2 masuk liputan wkwk
     
  17. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    dapet kok kalo baru mau update th2 hehehe
     
  18. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Bener gan, jadi yang diupdate nanti cuman windowsnya doang, produk microsoft lainnya yg terinstal (terutama office) ngga bakalan diupdate. Ane sendiri make settingan ini, hehehe .......
     
  20. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    tapi mantep gan office nya diupdate kalo kouta banyak alhasil Lnyc berubah jadi skype pro sama skydrive berubah wujud jadi one drive ;v
     

Share This Page