1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cumulative Update KB 3081455 untuk Windows 10 Dirilis

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 9, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    kurang tahu gan.... coba aja tanya yg makai hlne karna ane posisinya di pro


    kayanya sih dapet coba aja
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    coba cara yg lwat cmd bisa ga baca dulu postingan ane
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    mantapppp (y) sikat miring gan
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    kurang tahu gan.... dicoba aja ane blom pernah jajal di win 10
     
  5. Imamc#

    Imamc# New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    2
    Gede banget ya update 9 septembernya.
    lama juga nunggunya
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ga juga gan klo pilihan give me updates bla bla nya ga diceklist plingan cma kurang dri 500mb
     
  7. Satya Kresna Adi Pratama

    Satya Kresna Adi Pratama New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    Gan, klo mengupdate kembali update tan windows 10 yang gagal cara"nya bagaimana ya? Trima kasih.
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Ekstrak menggunakan Winrar
    Lalu klik kanan run as administrator ditunggu ampe kelar

    lalu kalau udah restart komputer agan

    dan hapus file di C:\Windows\SoftwareDistribution.old
    dan juga di C:\Windows\System32\Catroot2.old
     

    Attached Files:

  9. Slidingatom14

    Slidingatom14 New Member

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    15
    bijimane sih gan caranye? kok gue kagak mau ya udeh gue tulis di CMD juga malah eror code 87..???
     
  10. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Kalo dari cmd error via windows update aja cepet kok
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ini Fitur yang di Update apa aja sob?
     
  12. Alitbagas

    Alitbagas New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    6
  13. Alitbagas

    Alitbagas New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    6
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sebelum itu coba cek apakah error windows nya

    dengan syntax sfc/scannow
     

Share This Page