1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[curhat] Kenapa insider gk dapet free upgrade windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by whyuwa, Jun 8, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    cuma windows yg valid yang bisa dapet upgrade gratis ke windows 10 tgl 29 nanti, lalu gimana nasibnya insider yg sudah mencurahkan feedback--feedback apakah dilupakan...kita sudah meluangkan waktu, tenaga, & pikiran tp knp malah gk bisa dpt gratis....cb bayangin kita sudah capek2 donlot preview, update, feedback ya begitulah...semoga sebagai tanda terimakasih kepada insider bisa digratiskan tahun pertama

    percuma ngikutin preview, capek donlot, capek waktu,,ngabisin kuota

    Untitled.jpg

    akhirnya cm bisa ngeluh, maklum bisanya cm donlot gk bisa beli yg ori #hehe
     
    Last edited: Jun 8, 2015
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ku aja udh siap beli ori yang pro sih kalau pakai home sedikit nanggung spec di komputer dirumah :v kalau di laptop sih gak masalah :v
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    gk kuat beli ori om :(:Oops:
     
  4. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    hey, windows 10 itu gratis buat insider asalkan waktu kita instal windows 10 previewnya itu dengan upgrade bukan clean instalation dan upgradenya itu harus dari windows 7 sp1 atau windows 8.1 update yang lisensinya masih aktif
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :3 ya semua juga :3 ku sebenarnya udh ada kok :3 tinggal upgrade :3 dirumah aku beli ori untuk jaga-jaga :v
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    sya kn clean installation gan,,,tu liat aja setiap build ane donlot :(,donlot sama update lbh cpet update
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :3 ane aja upgrade :3 inul 2x di build awal :v
     
  8. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    yang dapat free update tentu saja pengguna windows original bro.
     
  9. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    akhirnya genuine jg hehehe,,, thank's @Gabe_Aul


    Untitled.jpg
     
  10. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    37
    kalo dapet notify seperti @whyuwa dapat update-an genuine ya
     
  11. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    wah gimana itu gan?
     
  12. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    Gue dualboot Win7 SP1 sama Windows 8.1 dapat Get Windows 10 Semua
     
  13. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    tu windows 10 kok ada aktivation nya ? emang waktu pertama itu minta di aktivin ?
     
  14. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    tapi kok gak ada notify upgradew 10 finall ya?
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Itu tergantung Microsoftnya sendiri, saya kemarin dapat berita kalau ada 10 insider yang diundang ke Microsoft itu dikarenakan mereka aktif dalam memberikan feedback, kalau menurut saya kenapa Insider gak dapat free upgrade karena memang ketentuannya begitu. tapi jika kamu sudah memiliki license original lalu ingin mendapat Windows 10 ya pasti dapat, meskipun license original tersebut harus ditempa dengan Windows Technical Preview tapi pada akhirnya juga bisa di rollback ke windows aslinya.
     
  16. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    itu dapet email dari gabe aul,,trs disitu ada windows 10 build 10130 isonya + ada serial numbernya jg....
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    untung aja kembali ke awal lagi ke windows 7 :v habisnya :v cari gratis kalau ori tinggal tunggu tanggal belinya :v
     
    • Repost Repost x 1
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kurang Lebih Ke Windows 7 kembali ke awal.jpg
     
  19. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    itu awalnya not genuine jadi genuine? gimana caranya?
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    mungkin dia menggunakan aktivasi online atau yang lain
     

Share This Page