1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[curhat] Kenapa insider gk dapet free upgrade windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by whyuwa, Jun 8, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    with product key ??
     
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    awalnya dpt email dr gabe aul trs disitu ada iso build 100130 suruh donlot sama dikasi serial number, berhubung ane udah update build 10130 ya ane pake aja serial numbernya aja
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lumayan juga tapi lepi lagi rusak anjir sekali -_-
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sedikit acak-acak registri, nemu yang begini.
    [​IMG]
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    keasliannya nampak di registry editor :v
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    jelas gak asli, kalo bisa di ubah. :V
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    memanglah :3 nanti juga pasti kena blacklist langsung dari microsoft kalau di rubah ya kan ?
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi udah gitu kok, blom ane rubah tuh. cuma acak-acak :v
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwk acak-acakan langsung random registry :v
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Ctrl + F "genium" OK
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu dah tahu :v wkwkwk :D
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    udah biasa kan.
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    udh kok tenang aja :v besok aku mau kerja sampai hari jumat doang :v
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw ngomongin apa ??
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Yang tad
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maksudnya kerja sampe jum'at ??
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maksudnya kerja sampe jum'at ??
     
  18. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ini punyaku ke ANU gak gan ?

    2015-21-6--11-12-11.png


    product key nya kok ada dua n gak sama

    2015-21-6--11-13-48.png

    aq instalnya clean n build 10047 n update slow ring baru 3 hari ini dpt build 10130.
    dan itu productkey emang ada sendiri..

    apa bakal kna blacklist ?
    aq rasa n smoga tidak bgitu...
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sama'
     
    • Like Like x 1
  20. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    2015-06-21_12h08_44.png

    ini ANU nya gan
     

Share This Page