1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[curhat] Kenapa insider gk dapet free upgrade windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by whyuwa, Jun 8, 2015.

  1. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Mgkin terlalu lama gak update mas BF, setiap aq update paling ada 2-9 list update
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    iya, waktu itu yang ane liat cuma fbl_impressive sama scurity update. (gimana tulisannya yak ?)

    btw ente pake 64 atau 32 bit ?
     
  3. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Windows 10 tu windows final bukan ? Aq sempat baca disebuah situs, itu windows final, dan anunya sangat diamankan. Pendapatan utama ya dari license nya.. tpi itu kan prosedurnya, banyak kok para cracker ... y gak ?! Hhhhhe
     
  4. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    64 sob....
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    padahal ane juga sama.
     
  6. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Mungkin faktor keturunan sob hhhe,
    Punya ane sebelum win10, pake win 8.1 teregistr (g tw resmi ataw bajakan)
    Aq belinya lepi dulu ditawarin, mw diisi app apa ?
    Apa aja yg pnting app umumnya ada, dan yg pnting windows 8.1

    2 jam kmudian, dan stelah saya dirumah... ternyata full version. Aku login dgn akun windows live.
    Dan akun ini pula yg aq gunakan di win 10
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    maksudnya faktor keturunan gimana ?
     
  8. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Faktor akun microsoft yg digunakan.... sama ama yg sbelumnya g ?
    Trus yg sblumnya, bnr2 asli g sernumbnya ?

    Bisa jadi jg ini faktor muka hhhha
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk ane kira masalah ukuran file update.
     
  10. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Moga aja insider bukan anak tiri tapi anak angkat kesayangan
    Hhhha
     
  11. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    wanjir gak ah :v inikan punya masing masing haha
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw microsoft punya anak yak ?
    ya udah.
     
  13. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    kalo jadi anak guna guna gimana :^) siapa tau project selesai insider dilupakan :^)
     
  14. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Hasil kawin silang gan (kawin silang tu posisinya bgmn yak )
     
  15. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Anak guna2 tetep dpt warisan qiqiqiqi
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gini kali yak:

    2 X 4 = 8

    wkwkwk
     
  17. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    wah kena blacklist ya om,,tapi itu serial number dari email gabe aul langsung gmn tu apa kena blacklist jg?
     
  18. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    itu yg leak to om,,,cb klo udah inul nanti review disini om ahahaha
     
  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    daftar dh jadi anak angkat wkwkwk sapa tau jd menantu om bill gate wkwkw
     
  20. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ni anaknya om bill gates :D:D:D:D mau jadi anak angkat microsoft ato menantu bill gates ahahah

    kids2.jpg
     

Share This Page