1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Curhatan Burning CD

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Surya Cahyadi, Aug 7, 2015.

  1. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    Ceritanya ane mau burning cd nih gan,nah ane belilah dua cd kosong yang 100% kagak ada apa apanya (namanya juga kosong ya gan) 2 Cd itu ceritanya satu buat video karaoke dan satu lagi buat Win 10.nah yang bikin ane Bt burning cdnya gagal.kenapa? cd pertama ane burning video karaoke yang ternyata gak bisa di play di dvd player.ane bingung tuh apa penyebabnya.karena gagal ane coba sekali lagi pake cd yang buat si Win 10 itu.dan hasilnya sama. dan karena penasaran ane cari penyebabnya! dan ternyata eh ternyata ane lupa ganti format itu video. jadi pada akhirnya CDnya habis tidak terpakai jadi hanya backup an video karaoke. karaokeannya gak jadi,win 10 nya kagak buat.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    klo buat instalan windows 10 bisa lewat flasdisk aja :v daripada beli 2 cd gak ada hasil... hehehe
     
  3. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    iya juga sih di Flashdisk juga bisa tapi F.D ane penuh gan :( wkwkwk
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    backup aja file nya... lalu format, klo sudah selesai install balikin lagi data dari backup ke fd...
    simple aja
     

Share This Page