1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cut The Rope Error, Tidak bisa dibuka

Discussion in 'Windows 8' started by Pulung_Immud, May 16, 2014.

  1. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    nih yaa, aku kan baru install cut the rope, tapi kok setelah selesai malah gabisa dibuka, error gini :desperate2:
    [attachment=2466]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak Jelas itu Tulisannya apa ya?
    :woa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kemungkinan saat penginstalan aplikasinya corrupt, coba re-install gamenya & pastikan koneksi lancar. :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    coba reinstall, klo gak mungkin trialnya dah habis...
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba Buka "Bursa"nya aKa Store?
    Itu Game XBOX yg Paid ya?
     
  6. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    aplikasi ini tidak dapat dibuka
    periksa bursa windows untuk selengkapnya tentang cut the rope
    [hr]
    oke, saya coba reinstall
    [hr]
    sya coba reinstall dulu, kalo trialnya habis gak mungkin, soalnya baru aja download
    [hr]
    .udah aku buka storenya, aku reinstall dan berhasil, bisa dibuka,
    .tulisannya gratis, tapi dikomentar banyak yang bilang bayar :tidaak1:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    pernah gak udah lama sempet download Cut The Rope, tapi di cancel-in ? / unistall, dan sekarang baru install lagi ? :cool:
     
  8. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    baru aja download, sebelumnya gapernh, tapi btw udah bisa nihh :kagum:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh selamat klo begitu ! :goodjob:,
    di install ulang ?
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Heh, Cepat kali ya?
    Bagus nyaw
    :kagum:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Re-install ya?
    Selamat ya sob. :kagum:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob :goodjob:
    akhirnya bisa main game Cut the Rope
     
  13. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    ya, di reinstall
    [hr]
    hehe, iya :ketawa:
    [hr]
    iya reinstall
     

Share This Page