1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 2

Discussion in 'Freebies' started by ulquiorra, Jul 30, 2014.

  1. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    [attachment=3786]​

    UPDATE : 2 Keys Licence punya saya. Bagi Anda siapapun yang Berminat PM Inbox!

    Hallo gan semuanya !!

    Deskripsi :
    CyberGhost 5 is a VPN service. The Premium subscription of CyberGhost 5 allows you to use any of 351 servers from across 24 countries (including USA, UK, and Germany) with unlimited speed (no bandwidth limitation), unlimited use (no time limits), and encrypted connections.

    Langsung aja ya gan daripada keburu Habis, soalnya cuma diberi 15.000 keys licence aktif gratis dengan cuma-cuma selama 3 Bulan.

    Caranya :
    1. Pergi ke situs nya dengan klik DISINI dan cari Free download software nya
    2. Setelah terdownload Klik DISINI untuk mendapatkan Key Licence
    3. Daftar Account dengan Klik DISINI Kemudian cari Create Account dan Klik Next biar masuk Langsung ke Account anda.
    NB : Anda dapat mengKlik PRINT dan simpan di PDF agar memudahkan mengingat acccount username dan password ke Account CyberGHost ini.

    Update Gan :cool:
    - Untuk Mendapatkan serial key Dapat anda lihat dalam email yang anda Masukkan.


    [attachment=3787]​
    [attachment=3785]​

    Untuk Cara Aktifasi Licence Key nya bisa lihat Video di bawah ini.
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=EZ7LMrx2Uug[/video]​
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Wow keren mantab!
    Meskipun cuman 3 bulan tp lumayan dah utk bypass blokiran menkominfo :ketawa:
    +Rep
     
  3. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    :ketawa: selamat surfing om admin..
    Tapi awas kepeleset :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    lumayan buat ngelawan sembrrawut-chan
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    wahh makin banyak koleksiku soal software vpn
    kapan lagi dapat yg premium :goodjob:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Wah, mantap, saya udah download & berhasil aktivasi. :kagum:
    [attachment=3789]
    +Rep buat share-nya :goodjob:

    Hingga post ini ditulis, keys left tinggal 3987.
     

    Attached Files:

  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    HSS saya uninstall jadilah ini
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Alat yang ampuh untuk melawan sembrawut-chan

    enak gak ribet kayak hotspot shield

    selain itu speed internetnya kok ngeri amat ....

    ini vimeo

    sebelum
    [attachment=3796]
    sesudah
    [attachment=3797]

    kecepatanya

    Pake VPN = Ngeri amat
    [attachment=3798]
    Negri sendiri = BODO AMAT
    [attachment=3799]
     

    Attached Files:

  9. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Sayang sekali sekarang sudah expired, kayaknya banyak yang antusias bgt sama software VPN ini.
    Untung saya udah dari pagi tadi. :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    cepet ngt expirenya

    untung sudah dapet tadi aku ... hehehe
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Yang belum dapat jangan sedih, tadi saya search nanti minggu depan (tgl 6 Agustus) akan ada giveaway lagi dari Cyberghost & MalwareTips yang membagikan lisensi 15.000 key legal CyberGhost Special Edition selama 1 tahun.

    Kelebihan CyberGhost Special Edition:
    Selengkapnya: http://malwaretips.com/threads/cyberghost-special-edition-free-on-malwaretips-48-hours-giveaway.30836/
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    wah pantas dicoba jangan lupa buat threadnya ...
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Siap, nanti kalo udah mulai giveawaynya (kalo ada waktu). :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    setelah Premium Edition kini akan ada yang Special Edition :kagum:
    perbedaanya apa ya :bingung:
     
  15. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Sepertinya hampir sama dengan versi Premium-nya, cuma ditujukan untuk perusahaan/instansi tertentu yang berkontribusi & tidak dijual secara terpisah (Kalo gak salah):
    http://www.cyberghostvpn.com/en_us/buy
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    versi nya sulit dibedakan :woa:
     
  17. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Menurutku fitur-nya sama mirip2 kok dengan versi Premium, cuma ditujukan untuk perusahaan/instansi yang berkontribusi.
    Kalo masih bingung, nanti pas giveaway ada, jangan lupa di-beri reviewnya ke sini, apa sama dgn versi Premium-nya.
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    oke deh ditunggu semoga cepat ada...
    btw ini yg premium sudah habis kah ? :nangis1:
    klo iya TS bisa ubah prefixnya :goodjob:
     
  19. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    :desperate2: telat gan ngak dapat share ya kalau dapat lagi giveawaynya +REP dulu aja deh
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    prefix harus cepet diubah sama TS
    giveawaynya udah SOLO (Sold Out)
    :cool:
     

Share This Page