1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 2

Discussion in 'Freebies' started by ulquiorra, Jul 30, 2014.

  1. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 8462

    Ia gan heheh..

    Udah tuh, thanks ya.

    Soalnya kenapa Lemot karena koneksi internet kita yang lumayan lambat juga ditambah dan terus dikarenakan memakai VPN server EROPA.
    jadi menambah jauh jalur koneksi yang kita butuhkan untuk berinternet.
    =======================================================================================================

    Bagi agan-agan yang belum dapat dan pengen mencobanya saya masih ada 3 Key nya.
    Soalnya gampang banget sih kemarin ngambil keys nya. Ngingat2 siapa tau aja ntar ada yang butuh kayak begini. :ketawa:
    Bagi yang Minat PM Inbox aja ya, Dan ini cuma buat 3 Orang.
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 0

    wahh ane telat sama info giveawaynya :tidaak1:
    PM TS ahh biar dapet key :cool:
     
  3. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 0

    :ketawa: Udah itu gan, check PM.
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 3

    makasih gan
    +Rep Key via PM
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 3

    kenceng jaya ....
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 3

    cepeet connect CyberGhost 5 daripada SecurityKISS
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: CyberGhost Premium Edition! GRATIS 3 Bulan | KEYS LEFT 3

    masih bagus itu semua darada HSS Shield
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,480
    mantaps, sekarang gw bisa buka situs game ane yg keblock sama si menkominfo kampret itu :ketawa:
    Double ++REP sama TS
     
  9. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    haha.. memang parah menkominfo sekarang ini.
    Baiknya gag ada buruknya malahan semua. :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,480
    Server VPN yg bagus negara mana ya? pake hongkong malah lemot :desperate2:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Singapore boleh tuh, saya pake speednya gak berbeda jauh dengan speed aslinya. :goodjob:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,480
    Singapore Full, terus gw otomatis dibawa ke Jerman :nangis1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    moga CyberGhost 5 bisa jebol NAWALA
    go to campuss
    :cool:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    benar2 dech, 15.000 Key CyberGhost Spesial Edition udah Sold Out dlm hitungan jam :tidaak1:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yaa gadapet deh ... :desperate2:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yah, saya ketinggalan. :tidaak1:
    Yang versi Special Edition dari MalwareTips ternyata udah dari kemarin giveawaynya. :woa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untung saya udah dapat Key tadi jam 9 sebelum berangkat kuliah, hihii
    mau Share abis pulang kuliah,, tak tahunya udah Sold Out Key nya :desperate1:
     

Share This Page