1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Daftar game Advanture dengan grafik terbaik (menurut Saya)

Discussion in 'Game' started by Baypass21, Jun 5, 2014.

  1. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Sore gan nih saya mau share theread tentang Game

    1.CALL OF DUTY (SERIES)
    Pastinya udah pada tau game ini dong... Kebangetan kalau fans FPS nda tau game ini... Dari COD World At War, Black Ops, Black Ops II, Modern Warfare I, II, Sampai III... Game yang memanjakan mata para gamer sekalian... Bukan hanya mata, Telingapun bisa jebol kalau speaker di setting Pull...hahahahaha
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.HITMAN ABSOLUTION

    Botak, putih, mengkilat, Tapi Sadissssss..... Itulah Agen 47 dari Game Hitman... Sukses di Konsol ps2, Square Enix'pun dengan mulus membuat game terbarunya... Grafik yang detail membuat game ini wajib untuk di mainkan oleh para gamer... Jika Kang Mas Yu sekalian pemain game ini sebelumnya, pasti juga tau kalau Hitman juga membuat Movie'nya... Dengan tokoh antagonis gagah yang pernah bermain si film Die Hard 4, mungkin para gamer akan semakin tertarik memainkan game ini....
    [​IMG]
    [​IMG]

    3.SLEEPING DOGS
    Grand Theft Auto China.... Ya.... Memang mirip... Mirip tapi nda sama ya.... Wei Shen adalah detective conan..,Eh salah... Adalah detective Cina yang Menyamar menjadi seorang Gangster untuk menjadi empat mata...,eh salah lagi... (Kembali keeeeeee.......) Menjadi mata-mata untuk menangkap pimpinan gangster... Banyak hal yang dilakukan... Balap mobil / motor, Berantem langsung dengan 10 orang lebih, belajar Semua Kung Fu termasuk Wing Chun dari film IP man, main mahyong, Sampai adu ayam... Mantap deh....
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. GRAND THEFT AUTO IV
    Siapasih yang nda tau game ini dari namanya ja udah gak asing bagi kalian ckckckckc
    Kisahnya tentang Nico Belic yang ingin merantau ke New York dengan bujukan pamannya yang sukses, tetapi kenyataannya pamannya itu hanya menjadi sopir taksi yang hampir bangkrut dan banyak hutang... Dalam waktu dekat mungkin sebentar lagi akan datang GTA V dengan segudang fitur baru yang baru... Ane nda tau apa... Hehehe... Yang jelas GTA IV harus memakai hardware super untuk menikmati grafik yang WOOOOOWWW...!!!!!
    [​IMG]

    5.CRYSIS 3
    Hanya 1 kata untuk game ini..... "SEMPURNA"
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    6.GRAND THEFT AUTO V
    ini juga game yang paling sempurna buat saya karena grafiknya bikin Iri aja klo gak instal game ini

    [​IMG]

    Edited: Ada prefix [Share] yang bisa dipakai dan tidak perlu menulisnya secara manual
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: (Share) Daftar game dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    Kalau Menurutku Gmna ya?
    xi xi xi
    :senyumsinis:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: (Share) Daftar game dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    PES 2014 gak kalah keren :cool:
    apalagi klo udah keringetan orang nya... :kagum:
     
  4. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    RE: (Share) Daftar game dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    Kenapa kak icha ?:ckckck:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: (Share) Daftar game dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    yaa kan Menurutmu...
    Kalau Menurutku gmna ya?
    :aaah:
     
  6. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    RE: (Share) Daftar game Advanture dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    Bagus juga tuh gan tapi saya lebih ke Petualangan hehehehe :belajar:
    [hr]
    Wah kak Icha ini bikin penasaran ?:ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: (Share) Daftar game Advanture dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    GTA V, sayangnya gak kuat. :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: (Share) Daftar game Advanture dengan grafik terbaik (menurut Saya)

    :ketawa: pasti gak ada yang kuat di netbook
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cuma pernah mainin yang Call Of Duty :cool:
    Eitss....tunggu dulu, tapi maininnya di PS :ketawa:
    Kalo di kompi sih gak kuat rasanya :woa:
     
  10. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    hahahahaha sama gan hehe :ketawa:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    semuanya belum pernah ane mainkan
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Senasib kita :nangis2:

    Apa karena speknya?
     
  13. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    iya nihh aduh sayang nya processor saya blum AMD klo AMD aja ni game d=gua udah download semua :tidaak1:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya AMD lho :innocent: :ketawa:
     
  15. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    bagus tuh mas Processor nya :goodjob:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yah, memang bagus sih tapi malas download game gede ampe bergiga-giga :cool:
     
  17. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Klo buat gamer gak masalah besarnya ukuran file
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya masalah sekali, karena saya bertujuan untuk membeli *** (rahasia)

    *Tujuan no 1 : Membeli *** :ketawa:
     
  19. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    :goodjob::goodjob:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Thanks :goodjob:
     

Share This Page