1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Daftar Refrensi App untuk Windows Phone 8/8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, May 14, 2014.

  1. cobaltblue

    cobaltblue New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    9
    Sebenernya cara pakai MixRadio itu gimana ya? Masa' minta mix dari Depapepe, keluar Jrocks. Bikin tepok jidat.Ini coba lagi lagu-lagunya Akdong Musician yang ceria, masa' lagu keras ikutan masuk. Mau uninstall aja kalau ternyata begini. Coba cari di google agak susah, soalnya keyword "Mix Radio" sering nyasar ke topik lain.

    Mending download sendiri terus masukin ke hape kalau ternyata playlist dia terlalu acak.
     
  2. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kalau download lagu disitus apa gan? soalnya kalau ane ngedownload kagak kedetek di xbox musik!
     
  3. riverbuddi

    riverbuddi New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    17
    Ada yang tau referensi aplikasi untuk kunci aplikasi lainnya? (contoh : kunci berpassword kalo mau buka aplikasi chatting) Bingung nyari di Store-nya, banyak yang ngga worth it.
     
  4. maste

    maste New Member

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    6
    Met malam, Bro & Sist!

    Aku nggak tahu tentang Windows phone dan ingin bertanya tentang aplikasi office didalamnya.
    1. Apakah aplikasi office -nya selamanya gratis sebagai bawaan seperti di android (maaf ini yang aku pakai selama ini), atau hanya gratis satu tahun dan setelah itu harus bayar lisensi microsoft?
    2. Di Lumia 640 XL terdapat bonus office 365 selama satu tahun, apakah sudah ada yang memanfaatkan dan bisakah berbagi pengalaman itu?

    Terima kasih atas perhatiannya.
    Salam.
     
  5. fajar Setyawan

    fajar Setyawan New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    11
    Ada ga aplikasi yang bisa melihat letak file yang dikirim lewat bluetoot? masalahya saya kirim file format zip masuk tapi tidak tau letaknya dimana tersimpan.
     
  6. Damar Desca

    Damar Desca New Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    7
    Gan di store hp ane Lazada di hp ane publisher nya kok beda beda yah, kl store di versi web nya microsoft Lazada publisher Lazada Group,
    yg bener mana nih gan biasa nya kl xap beda regional ga bisa di instal gan
     
  7. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Football Live Ultra Manager. Ini mantel banget
     
  8. ais

    ais New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    1
    ada yg tahu aplikasi apa yg bisa utk mengKUNCI folder dengan password ?
     
  9. XZun

    XZun New Member

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    4
    Operamini dah hilang dati peredaran, bisakah apps diinstall tanpa lewat store..??
     

Share This Page