1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dan [Ask] Game yang Kualitas Bagus Dan Jelek

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 23, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Wih dari judulnya aja udah penasaran. Disini sudah pasti dong dengan namanya game, baik itu offline atau online. Tapi saya ingin menanyakan

    Apa sih Game Kesukaan Kalian?

    Kalo dari pertanyaan diatas, gw memilih 2 game yang bisa dikategorikan, yaitu Devil May Cry 5 dan Dynasty Warrior 8 Extreme, karena kualitas graphic dan kesulitan saat memainkannya pas buat saya :goodjob:.

    Satu Pertanyaan lagi yang mengganjal
    Apa sih Game yang tidak Suka/Sebel/Graphicnya Jelek?

    Menurut aku sih game yang Paling Jelek yaitu PES 2014, soalnya gameplaynya kembali lagi mengadaptasi PES sebelumnya (2009 kebawah) dan graphicnya cukup membuat aku jengkel. :desperate2:


    Bagaimana dengan Kalian? Share Game Terbaik dan Terjelek Kalian di thread ini :goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    PB OFFLINE :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Game Terbaik = Game yg membuat Pengguna Senang
    Game Jelek = Game yg membuat Orang tidak Senang

    "Semua balik lagi Ke Rasa"
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    gak ada slogan lain mba selain "Semua balik lagi Ke Rasa" :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    -Bagus:
    1. Angry Birds
    2. Plants vs Zombies
    3. Bad Piggies
    4. Flappy Bird (walau kadang nyebelin juga)
    Game tersebut yang masih berjalan dgn baik di netbook saya. :ketawa:

    Sedangkan kalo di WP mungkin Temple Run 2. "v

    Kalo game yang menurut saya "jelek & nyebelin" itu mungkin bisa banyak / tidak, soalnya jarang main game. :v
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Games Favorit saya..
    PES 2014 - *****
    Karena gameplay dan gerakannya real, dari efek jatuhnya.. nyata banget gak seperti seri sebelumnya yang terkesan gerakan robot, dengan rumput yang 3D sampai penontonnya lebih nyata, fitur emosi disni juga bikin seru. walau graphic kurang, tapi dengan setting HIGH terasa banget realnya.... selain itu banyak liga di seri ini. di ML kita bisa ganti club selain itu di BAL kita bisa jadi kiper ...

    PES 2013- ****
    Wala tidak sebagus PES 2014, Tapi Graphicnya gak kalah lah...

    The Sims 4- ****
    Games yang bakal keluar sebentar lagi ini seperti real life kehidupan. dan memiliki emosi lebih.

    Dynasty Warrior 8- ****
    Belum nyoba tapi pasti seru soalnya yang dw6 aja seru aplagi klo berdua bareng adik :v

    Games yang Tidak Disukai...

    CS/PB/Games FPS lainya- **
    karena bikin pusing kepala.....

    Flappy Bird- ***
    Karena kalah terus dan susah
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Itu bukan Slogan saya,
    :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kalau bukan berarti bener ini slogan bumbu dapur di tv :ketawa: :peace:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Top game di lappyku

    1. GTA SAN ANDREAS
    2. EURO TRUCK SIMULATOR 2
    3. PES 2013
    4. NFS Most wanted black
    5. Left 4 dead 2
    6. State Of Decay
    7 Quiz Parampaa :ketawa:
    [hr]
    kok sama kayak temenku, game jelek = PES 2014
    Tapi temenku suka PES 2013

    Mainya di laptopku sama laptop temenku yang Core i5 + GT635M
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Kalau Game yg Icha suka itu "Endless Run"
    Macam

    Tample Run
    Subway Surfers
    Minion Rush
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wih, berarti semuanya bagus dong :ketawa:

    Kayaknya seperti slogan kopi deh :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Buka Berarti Semua bagus Semua balik Lagi kerasa :v
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku suka Euro Truck Simulator :D
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    yang kayak apa gamenya tuh? :bingung:
    gw belum pernah dengar :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Truck Simulator, kita nganter2 barang sampe ke tempat tujuan, sambil berbisnis pengiriman barang juga
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xlTuC18xVII[/video]
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wah dari videonya aja seru nih :wow1:
    speck untuk menjalankan game Euro Truck Simulator di PC dan lappy apa aja kk febian? :sabarmenunggu:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    wah kayaknya mimin suka jalan jalan, bulak balik ke kota pake truk ya :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Game yg dpt melatih kita jika ingin menjadi pengusaha jasa barang :v
     
  19. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    kalo gwe
    bagus:
    1.lost saga
    2.goat simulator(gokil ni game)
    3.flappy bird
    4.titanfall

    walaupun yang nomor 2 dan 4 belum nyoba,tapi kalo lihat videonya keren

    jelek:
    1.pes 2014
    2.need for speed series

    walaupun pes 14 blom pernah tak mainin,tapi kalo lihat videonya jelek
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku game yg aku suka assasins creed 4,
    kalau yg gak aku suka sama sob Pes 2014, soalnya lebih jelek dari pes 2013
     

Share This Page