1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dan [Ask] Game yang Kualitas Bagus Dan Jelek

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 23, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah ternyata banyak yang hate PES 2014 ya :cool:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya lebih baik pes 2013, tapi lagi gak mainin pes sih lagi mainin Assasins creed4 :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh gtu ya... mudaH mudahan nanti PES 2015 menjawab kekurangan PES 2014 :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    yg jelas butuh spek yg lebih wow lagi tu :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    ya pes 2013 aja udha lumayan :woa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    kalo ada patch terbaru pes 2013 aku share duluan ke sini deh, dijamin 100% :goodjob:
    [hr]
    asassin 4 specknya wow ya? sekitar 4 GB RAM-nya ya kalo ngga salah?
    [hr]
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    patch apa ..., klo pesedit bukanya dah nygkut di 6.0, berarti patch lain ya ???
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    jgn duble post sob melanggal rule tu

    iya butuh 4 Gb kalau mau lancar dan butuh seenggaknya i3 buat settingan low biar gak lag :goodjob:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    sorry kalo double post kk stefanus, biasa koneksi siput :tidaak1:
    [hr]
    yoi, soalnya kalo nunggu dari pesedit males gw pantengin
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    edit aja postmu tadi yg double
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak pesedit versi 6.0 itu dah final dan gak bakal produksi lagi..., untuk pes 2013
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya bener tu sob, oleh karena itulah pes 2014 dirilis :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya agar penggunanya selalu up to date....
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    tapi sayang banget pes 2014 kurang bgus, saya sebagai pengguna setia pes merasa kecewa
    :tidaak1:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mungkin pes 2015 akan menjawabnya nanti... :goodjob:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    katanya specnya sama deh ama pes 2014 untuk pes 2015 (baru simpang siur) :tidaak1:
     
  17. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Masih ada Sunpatch gan ....:ketawa::ketawa:
    santai aja:sokganteng:

    nih gan Sunpatch nya
    http://ditha-nakeh.blogspot.com/2014/03/download-sun-patch-v10-20132014-for-pes.html

    instalasinya harus urut gan dari yg 1.0
    [hr]
    Klo Game kesenangan sih

    Prototype 2
    Metal Gear - Rising Revengeance
    DMC Devil May Cry
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    Klo yg gk seneng sih

    Semua game web ama GTA dari yg pertama ampe yg IV:desperate2::desperate2:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya masih banyak patch lain.... :goodjob:
    tapi males harus download gede lagi :tidaak1:
     
  19. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Klo gwe mah migrasi ke PES2014 aja gan , Patchnya dikit :ketawa::ketawa::ketawa:
    download sunpatch dari 1.0 ampe 2.0 bisa dapet PES 2014 (yg kgk ada patchnya) tuh:cool::cool:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya saya juga cuma patchnya harus download DLC juga...
    yang ukuranya gede :tidaak1:
     

Share This Page