1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dan [News] Event BUILD 2014

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    2 DAYS LEFT
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oazaya ya, Oazaya :v
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Threadnya sudah saya sticky agar tidak tenggelam & member lain di sini bisa selalu update dengan info-info seputar event BUILD 2014. :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Jangan Lupa,Besok malam jam 9 streaming Event BUILD 2014 di channel9 MSDN
     
  5. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    saya gak streaming om... :ketawa:
    BTW sudah saya kasih +rep tuh
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Seeep...
    bakal mantengin live streamingnya nih..
    semoga kuat inetnya dan bisa melihat event dengan lancar :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Besok jam 9...
    Yahhh Pergi Icha jam Segitu, nunggu Review aja deh
    :nangis3:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup tenang aja, hasilnya bakal kita kabarkan di portal kog :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    link streamingnya tenggelam ham,, bisa dikasih lagi ga??
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    http://forum.winpoin.com/diskusi-dan-news-event-build-2014?pid=20217#pid20217
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    semoga besok inet kuat aja deh :ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sip, dari hari Minggu kemarin udah isi kuota lagi 10 GB, semoga bisa masih cukup & tetap lancar koneksi untuk streamingnya. :goodjob:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wahhhh gk sbar pingin lhat jg review nya...?
    Jangan Lupa rekam streaming nya Om febian... :goodjob:
     
  14. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Masuk sih murah(Bagi Yang Pendapatan Nya Menengah Maupun Keatas/Bisa Kita Katakan Orang Kaya) Ke San Francisco nya yang mahal bgt(Bagi Kita Yang Berpendapatan Kurang Bisa Kita Sebut Dibawah "Kaya"/Dan itu mungkin biasa saja bagi milyuner :kagum: :cool:
    [hr]
    Mungkin ketika 2 Surface tu masuk ke indonesia masyarakat akan bingung ditambah lagi ada device device baru lagi :woa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Harga tiket masuk BUILD 2014 = $2095 atau sekitar 23.6 juta

    Pasti kita review
    Cuman kl rekam streaming kayaknya enggak deh..
    Soalnya utk streaming, Microsoft udah menyediakan baik secara live atau setelah acara berlangsung :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nice... nanti Malam Berangkat nanti mas Bum Bum jga Pengen Ikut katanya :v
    :kagum:
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    KLau begitu Link Streaming 'Nya aj to..siapa tau ada yg belum tau termasuk saya begitu


    #maaf nubita
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    duhh Ngetik apaan sih...
    yg Jelas please ngetiknya
    :woa:
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    sdh di edit ...
    emang dsni gk boleh ngetik singkat2 yaa..ngK kecantum ntu di Rule

    #Perhatian Baanget
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Link streaming udah kutulis disini, sekaligus detail waktu streaming utk zona waktu indonesia jg
    silahkan dibaca :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page