1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dan [News] Event BUILD 2014

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Beritanya pak bro saya gak bisa streaming untuk saat ini :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sudah mulai nih, yuk merapat all! :goodjob:
    [attachment=1659]
    [hr]
    Windows Phone 8.1 resmi diumumkan.

    [hr]

    Dan, voice assistant, Cortana juga resmi diumumkan. :goodjob:
    [attachment=1660]

    [attachment=1661]
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Uda mulai.. Aku ga bisa buka lepi ni,,, lgi diluar,, huahuahauahs
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saat ini Cortana sedang dibahas serta juga didemonstrasikan penggunaannya.

    Oh ya, untuk streamingnya, pastikan plug-in Microsoft Silverlight sudah terinstall, kalo belum download di sini :goodjob:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Windowd 8.1 update akan keluar secara masal tgl 8 april, sedangkan windows phone 8.1 akan hadir bulan mei/juni,,, lumia 630 bkal diluncurkan bulan april dan 930 bulan mei...
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Update untuk Nokia wp 8 ke wp 8.1 bernama Lumia Cyan Update
    [hr]
    nokia lumia 630,635,dan 930 telah diluncurkan
    http://forum.winpoin.com/diskusi-nokia-630-635-dan-930-resmi-diluncurkan?pid=23902#pid23902
    bakal tersedia pada bulan mei
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Woow.... Yang ikut Build 2014 dapet Xbox One gratiss
    https://twitter.com/BloomTV/status/451529714226561024/photo/1
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wiiiiiiiiihhh keren nieee . . . :kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kira-kira ada tdk ya yang ikut dari Indonesia?
    Hadiahnya kurang tuh, seharusnya Lumia atau laptop/tablet Windows 8.1. :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iyalah dapet,, biaya pendaftaran aja sampai 26 juta,,
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Keren niee Lumia Cyan Update coba INI...
    :goodjob:​
    [hr]
    Cortana mantapp eyyyy . . . InI
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    4,5 jam lagi sebelum keynote hari kedua dimulai
    siap2 bwt temen2 yang pengen liat live streaming BUILD 2014, keynote kedua bakal dimulai pukul 22.30 WIB malam nanti :smangat1:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    di keynotte 1 CEO Microsoft menyebutkan "Personal Inteligent in Everywere"... ini menandakan bahwa cortana akan tersedia juga di windows dan xbox platform
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya bisa jadi..cortana keren euy..lebih canggih daripada Siri
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    3 hours left to Keynote day 2.
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Ga bisa nonton lagi ni.. Kuota nyekek.. Wkwkkwk
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkkwkw Nonton beginian Rakut Buffering...
    di Omelin deh :v
    :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    2 hours left.
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    1,5 Hours Left in my Region
    :cool:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sudah mulai nih sekarang keynote hari ke-2, merapat!
    [attachment=1672]
    [hr]
    Sekarang lagi bahas seputar Microsoft Azure.
    [attachment=1673]
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page