1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask dapat Avastlic dari Internet,jika digunakan termasuk Avast yang mana,Ori atau bajakan ?

Discussion in 'General' started by Fajar Sukarno, Feb 7, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane mau tanya,nih.
    ane pengguna setia Avast,tetapi karena mau menyicipi avast internet Security ane cari Avastlic.(license file Avast),ane dapat,dan ane gunakan hingga sekarang,apakah ane termasuk pengguna Avast Original atau Cr*ck?
     
  2. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    pastinya license avastnya gak original.
    saya pernah make avast premier, aktivasinya make avast.lic yang bertebaran diinternet. makenya cuma beberapa jam, avastnya balik ke versi FREE karena serial terdeteksi bajakan :v
     
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    ane sih dulu make yang kayak gituan juga. tapi setelah liat yang versi free, lumayan juga keamanannya :v. sebaiknya hargailah pembuatnya dengan menggunakan yang gratisan aja. paling kalo versi premier, banyak fitur juga gak dibutuhkan kok. kan kalo versi free sekarang sudah bisa deteksi virus dari internet <- yang itu yang paling ane butuhin:v
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    kalo menurut saya, itu keliatan masih ori (selama antivirusnya di unduh di situs resminya) kalo soal lisensinya, ane gak tau:D
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kita sebut saja antivirus aspal, asli tapi dipalsukan. :hihi:
     
    • Funny Funny x 1
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane sampai sekarang masih bisa di upgrade,bahkan ke versi yang terbaru lagi...hahahahahah
     
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    betul juga,sih.pakai barang ori jadi lebih enak rasanya,gan,sekalipun itu Free.hahahahahaha
    setuju sama agan...
     
  8. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    bukannya barang palsu tapi di aslikan,gan ?
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Logika kita beda berarti ahahaha ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

    Ini menurut saya,
     
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    wkwkwkkwkwkw
    beda beda tapi akhirnya kan juga antara palsu dan asli..
     
  11. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    berarti avast.lic nya belom diblacklist, pake aja dulu mumpung masih aman :v
     

Share This Page