1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkah User Windows 10 yang bukan dari Windows Insider mendapat Update Build?

Discussion in 'Windows 10' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 10, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Dari seminggu yang lalu ane sempat mau nanya kesini, tapi karena keterusan dapat tugas sekolah yang bejibun, jadinya ya ngga sempat bertanya :desperate2:
    oh ya aku mau nanya nih, member semua pasti kan mendownload iso file Installer Windows 10 TP dari program Microsoft, yaitu Windows Insider. Nah yang pengen ane tanyakan disini, bisakah user yang tidak mendownload file iso dari progam microsoft tsb mendapat update terbaru/build baru (maksudnya disini file isonya tsb dia download dari sebuah blog gitu)

    Sekan dan trims
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Download dari Source yg berbeda tetap mendapat update kog
    Dengan catatan itu ISOnya untouch/tidak dimodifikasi (samakan dengan SHA1 dr Microsoft)
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    oh, jadi kalau iso tsb dimodifikasi tidak mendapatkan update toh :cool:. nah sekalian juga, kalo ISO Windows 10 TP ini dibuat AIO dapat kaga updatenya? soalnya teman ane installnya dari sana
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Coba aja ke www.bagas31.com aku download dari sana ISO Windows 10 TP nyaa:ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Masih kog, sama saja spt AIO Windows lainnya :)
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    tempat favorit ane tuh kalo lagi nyari game
    ane terdaftar langsung di Windows Insider (rela bergadang demi OS Windows Terbaru), ngga perlu download via web lain :goodjob: :ketawa: :kagum:
    [hr]
    oh ok mbak Icha, trims atas Infonya

    threadnya aku ubah jadi solved :goodjob:
     
  7. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    sepertinya bisa, saya belum cukup umur dan pakai win10TP dan tetap dapat update dan update build
    download file isonya disitus microsoft, bukan di blog-blog
    downloadnya disini windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-iso
     

Share This Page