1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkah win 8 konek ke printer epson lq 2180

Discussion in 'Windows 8' started by gemblung, Oct 24, 2014.

  1. gemblung

    gemblung New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    7
    Suhu - suhu sekalian, ane minta tolong lagi nih, bisa gak win 8 konek ke printer lq 2180 , kl bisa ane minta caranya dunk ?
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Dapatkan win 8 konek ke printer epson lq 2180

    Apa printer ini pernah bekerja dengan baik di W8 sebelumnya? JIka kendala hanya terjadi semenjak pake W8, kemungkinan drivernya ga support W8. kalo dari situs resminya sih, driver terbaru hanya tersedia untuk Windows 7. Atau coba download dan pasang drivernya melalui link ini http://www.epson.com/cgi-bin/Store/support/supDetail.jsp?oid=14329&infoType=Downloads
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    utk device semacam printer, kemungkinan besar bisa om berjalan di Windows 8.x
    utk driver pake aja yang versi Windows 7, kemungkinan besar work kog di Windows 8.x
     

Share This Page