1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dapatkan 1000 OpenType Fonts seharga $99

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 26, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Bosan dengan tampilan font yang itu-itu saja ??
    Bisa kamu coba menambah Font dengan 1000 OpenType Fonts.

    Harga asli = $99
    bisa kamu dapatkan secara gratis (hari ini saja)

    Cara Mendapatkan :
    • Kunjungi halaman ini, kli Get it For Free
      [​IMG] [​IMG]
    • klik suka dan pilih sesuai versi
      [​IMG] [​IMG]
    • Isi nama & email lalu klik Complete Checkout
      [​IMG]
    • Cek email untuk mendapatkan link download
    • Didalam folder ZIP terdapat cara menginstallnya

    semoga bermanfaat:goodjob:
     
  2. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    thankyou :goodjob: :kagum:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bisa sampai besok? :)


    Suka banget soalnya :kagum:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siip gan :goodjob:
    [hr]
    tinggal 10 jam lagi, buruan didownload (berakhir jam 2 siang)
    cuma 25 Mb tox :goodjob:
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    thanx giveawaynya, aku download dlu :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    silahkan gan :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, mumpung masih ada waktu download sekarang.
    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah.. keren mumpung saya lagi koleksi font.....
    wajib coba nih....
    thx infonya Double Rep meluncur... :goodjob:
    [hr]
    "The service is unavailable."

    :bingung:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh thanx buat +repnya :goodjob:
    silahkan didownload mumpung giveawaynya masih ada
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wow keren, pantas diberikan +rep ni makasih ya buat sharenya :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    udah habisa ya ??
    untung saya selesai download pada waktunya...
    lumayan tapi pilih" fontnya pusing..., kebanyakan :woa:
    soalnya gak mungkin semua font diinstall
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih agga +repnya, emang keren2 tuch fontnya :goodjob:
    [hr]
    tadi aku cek masih berlaku giveawaynya :goodjob:
    sama. . aku jg ga semuanya tak install
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    masih ??? dikirain habis jam satu-an sore
    klo semua font diinstall bikin berat... apa yang dikatakn readmenya... :ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    masama sob, keren sih tapi banyak banget jadi belum keinstal semuanya :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih ada waktu s/d besok jam 14.00 WIB. :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh ternyata masih ada waktu ya....
    klo bgtu ngapain tadi saya buru buru :woa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya OM giveawaynya masih cukup lama aku baru download, kirain udah habis masa aktifnya :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    padahal tadi saat saya download coundown waktunya 2 jam lagi :capedeh1:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    enggak kok sob masih cukup lama masa aktifnya aku bari aja download :kagum:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh gitu ya...
    Selamat deh masih bisa ... :goodjob:

    padahal tadi saya kira emg 2 jam lagi...
    jadi saya backup dulu di mediafire... baru download :capedeh1:
     

Share This Page