1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

dapatkan 1000 OpenType Fonts seharga $99

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 26, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sudah aku hitung giveawaynya berakhir jam 2 siang, ternyata diperpanjang masa berlakunya
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya untung diperpanjang jadi aku masih kebagian :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sepertinya ini sebagian dari teknik giveawaysnya ckckcck :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat yaa masih kebagian :goodjob:
    [hr]
    bisa jadi itu. . :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap,,, nanti kita lihat lagi besok apakah masiih diperpanjang juga :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Barusan ku-download, masih bisa juga. :kagum:
    [attachment=2644]

    Soalnya saya juga ngira udah berakhir, lupa belum download tadi.
     

    Attached Files:

  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat om masih kebagian :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sepertinya kita selalu senasib ni OM, dari gak punya WP, trus punya dikasih sama lagi typenya, sekarang sama-sama mendapatkan keberuntungan giveaway :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: orang pinter kalah dg orang bejo
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    apa ni maksudnya ?
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    #jgn dianggap serius
    orang yg selalu beruntung = orang bejo
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oh ya bagi yang udah download..., trs dah milh milih...
    rekomendasikan donk font apa aja yang bagus bagus...
    soalnya puyeng milihnya.... kebanyakan hehehe...
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    bagus semua dimataku :ketawa:
    bingung juga kalau ditanya yg bagus yang mana karena semua kembali ke selerah masing-masing :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku aja bingung milihnya, masak harus merekomendasikan orang lain
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuma kebetulan saja. :v
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya sih... tapi gak mungkin klo di install semua.... :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Baru download, belum nyoba. :v
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pilih yg menurut kamu terbaik :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo ada yang bagus bgt bilang ya nanti :V
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kebetulan tapi udah 3 kali ya OM :ketawa:
     

Share This Page