1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan 4 Software gratis dari Chip.De

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 8, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Dalam rangka memperingati datangnya hari Minggu pentecost, kamu dapat mendapatkan 4 Software sekaligus secara gratis. :goodjob:
    Keempat Software yang dibagikan :
    1. Ashampoo Photo Commander 11 (Multi-Language)
    2. Aiseesoft Blu-ray Player (Multi-Language)
    3. CrazyTalk Animator
    4. Taxman 2014 Special (German Only)

    1.Caranya cukup mudah, kamu tinggal mengunjungi halaman Giveaway ini :
    [hide]
    Code:
    http://www.chip.de/news/CHIP-Pfingst-Aktion-4-Vollversionen-und-1-Gutschein_70205210.html
    [/hide]

    [​IMG]

    2.Gunakan Google Chrome jika dibutuhkan

    3.Keempat Software tersebut Pre-Installed

    NB: untuk CrazyTalk Animator perlu mengunjungi ini untuk mendapatkan Serial Number :goodjob:

    valid sampai 9 Juni 2014
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin kalo gak pake Google Chrome ini bisa jadi alternatifnya: :ketawa:
    https://translate.google.co.id/translate?sl=auto&tl=en&js=y&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.chip.de%2Fnews%2FCHIP-Pfingst-Aktion-4-Vollversionen-und-1-Gutschein_70205210.html&edit-text=

    Menarik nih 5 sekaligus, +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah...Giveaway lagi nih
    ngomong-ngomong hari pentecost itu apa yah?
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semoga bermanfaat :goodjob:
    makasih +repnya
    [hr]
    aku juga ga tahu hari Pentecost itu apa :cool:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    CrazyTalkkkkkkk Downloadddd :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah akhirnya buat thread giveaways lagi... +rep deh...
    btw itu harga aslinya berapa y ?
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Kelupaan.. untuk CrazyTalk Animator perlu mengunjungi halaman ini untuk mendapatkan Serial Number
    [hr]
    harga software yg mana ??
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    totalnya :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    DiRupiahkan 1 juta keatas :goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah.., mahal juga ya...
    cocok buat ambil ni giveaways..
    mumpung belum abis... :kagum:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    1 juta di berikan buat pelangga setia , royal amat:ketawa::ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneer banget.. sikat mumpung ada giveaway yg kereen :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yap... btw software yg Taxman 2014 Special (German Only), itu hanya bahasa jerman aja ?? :bingung:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya beneer hanya bahasa Jerman doank :v
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    coba ada bahasa inggrisnya... lebih matep dah... :tidaak1:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maklum sob yg membagikan Softwarenya orang Jerman :goodjob:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yap.. webnya juga bahasa jerman... :woa:
     
  18. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    kalau boleh tahu, software Taxman tu buat apaan gan ? mohon infonya
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    software ini berhubungan dengan pajak, sebagai referensi untuk peluang penghematan dan meninjau langsung dari entri data secara akurat :goodjob:
     

Share This Page