1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan 50 GB free Lifetime cloud storage dari Box (giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by marwanto.se, Mar 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Halo teman-teman forum WinPoin semua. :goodjob:
    Kali ini saya kembali juga akan membagikan giveaway 50 GB gratis lifetime cloud storage dari Box.
    [attachment=1341]

    Box adalah salah satu layanan cloud storage (istilah lain; penyimpanan secara awan) populer selain OneDrive, Dropbox, Google Drive. Seperti layanan cloud storage lainnya, Box juga memiliki fitur yang cukup lengkap, seperti Secure transfer and storage, Simple sharing and collaboration, Mobile app access, dan masih banyak lagi.

    Normalnya, Box memberikan 10 GB gratis untuk layanan free-nya. Namun, saat ini Box juga tengah membagikan storage 50 GB gratis secara lifetime (bisa digunakan seumur hidup) yang sebenarnya giveaway ini ditujukan untuk pengguna all new HP Business Elite and Pro series PCs and tablets.
    Namun kamu juga bisa mendapatkannya meskipun tidak menggunakan device tersebut. :goodjob:

    Caranya:

    1. Untuk mendapatkan 50 GB gratis cloud storage dari Box, daftar melalui link giveaway di bawah ini:
    Code:
    https://app.box.com/signup/o/hp_business
    NB: Jika sebelum-sebelum ini kamu sudah daftar & memiliki akun Box, maka mau tidak mau kamu harus kembali mendaftar melalui link di atas.
    [attachment=1342]

    2. Setelah itu, konfirmasi pendaftaran Box 50 GB free storage dengan klik link konfirmasi di email yang didaftarkan tadi.

    3. Selamat, kamu sudah mendapatkan 50 GB free cloud storage dari Box & siap untuk digunakan.

    Sayangnya, 50 GB cloud storage Box ini juga memiliki kekurangan, yaitu kamu hanya bisa mengupload maksimal 250 MB per 1 file. Namun setidaknya, 50 GB cloud storage ini cukup lumayan bagi kamu yang suka mengupload/mem-backup file ke cloud storage. Tentu saja kamu perlu menggunakan internet cepat (minimal 1 Mbps) unlimited, agar kuota internet tidak cepat habis :goodjob:

    Entah kapan promo giveaway 50 GB cloud storage dari Box ini akan berakhir. Yang jelas, segera daftar melalui link di atas jika kamu tertarik untuk menggunakannya :goodjob:


    Semoga bermanfaat :goodjob:

     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Lagi daftar tapi lama sekali terima email verifikasinya.
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihihih Life time Lho, Bukan Jebakan Betmen OneDrive
    :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apakah e-mail yang dimasukkan sudah benar?
    Coba juga cek folder Spam jika tidak ada di Inbox :goodjob:
    [hr]
    Data-data akan terus aman selama seumur hidup, tapi sebagai gantinya dengan batasan 250 MB per 1 file-nya :ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    ahh tidak ada mungkin mereka gengsi sama domain TLD :ketawa: .
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Coba saja langsung login ke Box dengan username/e-mail & password yang didaftarkan tadi.

    Atau jika tidak bisa, coba daftarnya pake e-mail GMail seperti kata mas Febian :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Udah dapet 50 GB box cloud untungnya... cuma beli Xperia doang... dapet 50 gb....wkwkwk
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Tips: Gunakan Gmail untuk mendaftar

    Barusan aku coba daftar pake email outlook.com, email konfirmasi ndak nyampe...coba lagi pake email TLD, email konfirmasi juga ndak nyampe..tapi begitu pake Gmail..email konfirmasi langsung nyampe dengan lancar
    [attachment=1355]

    [attachment=1356]​
    +Rep meluncur

    NB: minta ijin utk dipublish di pusatgratis.com boleh? credit akan mengarah dan tetap diberikan ke om marwanto.se
     

    Attached Files:

  9. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    wih, iya, pakai Gmail langsung dapat, yang outlook belum masuk juga :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    OK thanks min untuk info tambahannya :goodjob:
    Thanks juga buat +Rep-nya :goodjob:

    Boleh kok kalo mau di-publish di portal utama WinPoin atau PusatGratis. Ane di sini juga akan membagikan giveaway-giveaway lainnya untuk menggantikan duperhero yang tidak OL beberapa hari ini (kalo ane bisa), kan sayang kalo ada giveaway tapi tidak ikut di-publish ke sini :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks sob bwt ijinnya
    Iya bener sayang banget kl tidak dibagikan. Thanks for share, thread nya super rapi..jd enak dan mudah utk dibaca
    :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihihii
    kirim 2 email dpet 100 Gb,thanx bwt om marwanto
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama-sama :goodjob:

    [hr]

    Buat yang lain, segera manfaatkan giveaway-nya jika tertarik, mumpung sekarang masih bisa. :sokganteng:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setelah dicek, giveaway-nya sudah tidak valid lagi alias sudah berakhir, dengan ini threadnya saya closed.

    Congrats buat teman-teman yang sudah berhasil mendapatkan free 50 GB storage dari Box. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page