1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Ashampoo Music Studio 4 senilai $29.99

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 10, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Software pengolah music, kamu bisa memburningnya dari MP3 ke CD atau DVD, atau bisa juga ngeRIP dari CD ke MP3 serta masih banyak fungsi lainnya.:goodjob:
    Ashampoo Music Studio 4 normalnya berharga $29.99
    Namun sampai besok kamu bisa mendapatkannya dengan gratis

    Cara mendapatkan Lisensi :
    1.Kunjungi halaman giveaway ini
    [hide]
    Code:
    http://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/regpopinstall.php?session_langid=2&edition_id=jeplcfdlidz0v2uqiqzjnudkj15mholr
    [/hide]

    2.Masukkan email dan klik Request full version key
    [​IMG]

    3.Periksa email, key akan dikirim dalam beberapa menit

    4.Download Ashampoo Music Studio 4 disini
    [hide]
    Code:
    https://www.ashampoo.com/en/usd/dld/0530/Ashampoo-Music-Studio-4/
    [/hide]

    5.Install Ashampoo Music Studio 4 lalu masukkan Lisensinya

    giveaway berakhir 11 Juni 2014
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah lumayan nih....
    apakah lifetime ?
    nice sharing, +rep
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thanx +Repnya :goodjob:
    ini Lifetime sob cuman tidak bisa upgrade ke versi Ashampoo Music Studio 5 :cool:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ada waktu kapan berakhirnya sob?
    btw, nice sharing. :cool:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah ku edit om..
    giveawaynya berakhir besok :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh iya....
    mmau nyimpen keynya dulu aja... :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harus konfirmasi email dulu untuk buat akun Ashampoo :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap ini sambil buat akun :tidaak1:
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    makasih Bro :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama-sama :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Barusan ku test, ternyata s/d sekarang masih bisa.
    Yang belum & tertarik, segera dapatkan sebelum kehabisan. :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    diperpanjang ya ?
    habisnya sampe kapan :bingung:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Waktunya belum diketahui, yang jelas biar gak kehabisan segera ambil lisensinya. :cool:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Sampai sekarang ternyata masih berlaku ya ? :kagum:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setelah dicek emang bener giveawaynya masih berlaku
    :goodjob:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Giveaway nya Ashampoo awet2, kayaknya habis open giveaway developernya lupa deh bwt nutupnya..hohohoho
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    hihihi... sampai kapan ya.... :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sorry.. aku ga tau jawaban pastinya :imut2:
    mungkin bisa lusa, minggu depan atau bulan depan
     
  19. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    +Rep udah melayang sob.. :goodjob: bermanfaat bgt nihh :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page