1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan DxO FilmPack 3 Essential senilai $79.00

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 12, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Ada giveaway menarik lagi dari DxO yaitu DxO FilmPack 3 Essential.
    Software simulasi film yang sederhana dan efisien yang memungkinkan fotografer, ahli serta pemula, untuk dengan mudah memberikan citra digital gaya foto diambil dengan hitam & putih atau warna film, termasuk rendering legendaris film yang digunakan oleh para fotografer besar.

    Harga asli software ini sekitar Rp 869.000
    Untuk beberapa minggu ke depan bisa diperoleh dengan gratis

    Cara Mendapatkan DxO FilmPack 3 Essential :
    • Kunjungi halaman giveaway ini
    • Masukkan email & captha lalu klik SUBMIT
      [​IMG]
    • Kode aktivasi akan dikirim ke email kamu
    • Download sesuai OS yang kamu gunakan
      [​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wih ts nyari giveaways sampai ke jerman :peace:
    tapi softwarenya bahasa inggris kan ?
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya softwarenya berbahasa inggris biar mudah mengoperasikannya :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya bukan sutradara / fotografer handal. :ketawa: :peace:
    Nice sharing sob. :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pinginnya jadi webmaster ya om ?? :cool:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ukuranya lumayan besar :capedeh3:
    [attachment=3074]
    ini key lifetime ? bisa dipake nanti ?
     

    Attached Files:

  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    KEY nya lifetime :goodjob:
    kalo dirasa filenya gedhe,, mending minta lisensinya aja :cool:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum tentu, bisa jadi programmer app. :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap, gak masalahkan ambil lisensi nya dulu, download belakangan... :bingung:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh moga jadi kenyataan impiannya :goodjob:
    [hr]
    ga ada yg melarang sob, asal lisensinya jgn sampai ilang di emailmu :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wih bagus deh klo begitu, nuggu inet ngebut dulu :tekape:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwk. . cari wifi gratisan aja yg rata-rata ngebut :cool:
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    mantaap sob sharenya :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz.. thanx bwt repnya :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kerja sama DxO dan Sony bwt kamu dpt mendapatkan kode aktivasi DxO FilmPack 3 Essential dengan gratis
    post#1
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Masih yang 3 giveawaynya... kapan yg 4 ya :woa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nanti ya kalo dapet infonya
    stay tunned di subforum freebies
    :cool:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bagus nih softwarenya
    :kagum:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    selalu :cool:

    mungkin dapetnya saat versi 5 keluar :ketawa:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Fungsi software ini apa? kelebihan app ini apa aja?
    (biasa tidak pernah pakai :ketawa:)
     

Share This Page