1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan DxO ViewPoint senilai $79.00

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 19, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat pagi

    tadi malam dapat giveaway yang sayang kalo tidak dibagikan.
    DxO ViewPoint menawarkan alat visual yang sederhana untuk membuat koreksi yang spektakuler , bersama dengan kontrol lanjutan untuk presisi yang tak tertandingi.
    DxO ViewPoint adalah aplikasi Standalone dan Plugin untuk Adobe (Photoshop,Lightroom,Elements),Apple (Aperture)

    fitur lengkapnya bisa kamu lihat disini
    harga normal sekitar $79 dan sekarang kamu bisa mendapatkannya secara gratis

    Jika tertarik, silahkan ikuti langkah berikut ini :
    1,kunjungi halaman giveaway
    2.masukkan email dan captha yang tertera di image, dan klik SUBMIT
    [​IMG]

    3.kode aktivasi akan dikirim di email kamu
    4.setelah itu, download sesuai OSmu
    [​IMG]

    valid sampai 30 Juni 2014
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    wah masih lama ya giveawaynya ya , nanti deh kalau udah pake lappy baru nyobain
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    wahu layak untuk di coba..., lumayan... :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    beneer sob, saya baru saja nyoba softwarenya :goodjob:
    [hr]
    silahkan sob kamu mau dicoba :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    iya ni nanti deh aku cobain and +rep kalau udah pake lappy, ingetin aja ya entar via PM takut lupa :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    ya mumpung masih gratis :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    TS Berat ndak pke Plugin Stand Alone?
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    okee, ntar aku PM kalo kamu lupa
    [hr]
    itung-itung mengurangi pembajakan
    :goodjob:
    [hr]
    saya tidak punya & install Adobe (photoshop,lightroom,elements) :cool:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    betul..., :goodjob: btw +repnya dah nyampe kan ? :cool:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    udah sob, makasih +repnya :goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    pm nya maleman ya aku lg di sekolah
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    Jarang pake Photoshop, kebanyakan cuma di PicPick & Paint. :ketawa:

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    Its OK om marwanto
    thanx +Repnya :goodjob:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    wahh ada yg bagi-bagi giveaway nichh :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    ntar aku PM
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    +Rep utk share giveaway nya :Goodjob:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    thanx min, jdi makin :smangat1:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    giveawaynya tinggal 3 hari lagi
    silahkan kalo mau mencobanya :sokganteng:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    hari terakhir untuk mendapatkan DxO ViewPoint :goodjob:
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: dapatkan software DxO ViewPoint

    hari ini masih bisa om, +rep untuk infonya :goodjob:
     

Share This Page