1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Game Glorious Maximus Senilai $1.99

Discussion in 'Freebies' started by Febian, May 30, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Hari ini ada giveaway menarik di Windows Store.
    Bagi kamu yang suka maen game simple tapi seru bergaya perang romawi, kamu bisa mendapatkan Glorious Maximus secara gratis.
    [attachment=2722]​

    Normalnya game ini dijual seharga $1,99 (sekitar 23 ribu rupiah), tetapi sampai 9 hari kedepan kamu bisa mendownloadnya tanpa mengeluarkan biaya.

    Oke langsung saja. Untuk mendapatkan Glorious Maximus langsung saja download dari link berikut ini:
    Code:
    http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/2c89687b-a880-4cbe-81ed-d147f1863219
    Setelah kamu buka, Windows Store akan otomatis terbuka, download dan install seperti biasa
    [attachment=2721]​

    Readme:
    Budayakan +Rep jika bermanfaat :imut2:
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuss nanti install, mumpung gratis. :ketawa:
    Sekarang lagi gak pegang PC.

    +Rep buat share-nya admin. :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    thanks mod bwt +Rep nya
    ini game cocok banget bwt specs komputer kita
    tadi nyobain yang battlefield hasil share dari om Krisnanda, ternyata PC ku ngos-ngosan :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    klo udah klik download (sedang pending) tapi downloadnya belum selesai selama 9 hari gmna ?
    gk masalah kan :bingung:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    gak mungkin lah sob 9 hari gak selesai, kecuali pake inet gprs kayak jaman dulu :senyumsinis:
    kalaupun itu terjadi, aku gak tahu juga bakal sukses enggak instalasinya

    yang jelas sekarang sampe 9 hari kedepan game ini sedang digratiskan :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    inet saya cuma 10-15 kbps (sudah kena fup :tidaak1: ). ukuran 77.2 MB...
    ditambah kadang windows store suka pending.... :nangis1:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Icha ngak Minat Software game...
    Lewat deh min +Rep sebelumnya
    :kagum:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    waduh..gawat deh kl gt
    hihihi..
    dicoba aja sob..sapa tau berhasil
    tp menurutku sih g bakal sampe nunggak 9 hari lah.. :goodjob:

    makasih Icha bwt +Rep nya :sokganteng:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah ada game free lagi ni keren
    +rep datang kakak:goodjob:
    [hr]
    mantab tu kak yang buat ngos-ngosan grafinya soalnya keliatan kanyak orang beneran :kagum:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya.. saya mau coba..., semoga berhasil...
    lumayan buat koleksi...
    Thanks min buat infonya :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    btw, selesai downloadnya jam berapa min?
    Kalo segitu saja udah lag, mungkin di netbook saya akan lebih parah lagi, mungkin bisa hang total / BSOD. :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    udah pernah nyoba instal game dewa di.P4 hasilnya saat instalasi ditolak, diberi sebuah pesan peringatan kalau pcku tidak memenuhi minimum requirementnya :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu sih mending.
    Tapi mungkin ada juga game yang bisa diinstall, tapi pas dijalankan mungkin hang. :ketawa:

    [hr]

    Mungkin game ini besok baru downloadnya, hemat kuota.
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    malam ini forum sepii,, coba download game ini
    +rep buat admin infonya :goodjob:
     

Share This Page