1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Lisensi AVG Internet Security 2014 dan AVG Antivirus Pro 2014

Discussion in 'Freebies' started by Febian, May 15, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2

    Adakah penggemar AVG disini? Hari ini ada giveaway menarik nih.
    Hingga waktu yang belum diketahui, temen2 bisa mendapatkan lisensi AVG Internet Security 2014 dan AVG Antivirus Pro 2014 secara gratis dan legal. AVG Internet Security 2014 normalnya dijual seharga $54.99 (sekitar 630rb rupiah), sedangkan AVG Antivirus Pro 2014 normalnya dijual seharga $39.99 (sekitar 450rb rupiah)

    AVG Internet Security 2014 dilengkapi dengan
    • Antivirus: melindungi PC dari virus, spyware, dan malware
    • Link Protection: melakukan scan terhadap link yang dibagikan di Facebook, Twitter, dan web
    • File Shredder: menghapus file secara tuntas dan aman
    • Online Shield: melindungi PC dari file download yang berbahaya
    • Data Safe: mengenkripsi dan melindungi file dengan password
    • Anti-Spam: melindungi kamu dari spammer dan scammer
    • Firewall: melindungi PC dari serangan hacker

    AVG Antivirus Pro 2014 dilengkapi dengan
    Sama seperti fitur AVG Internet Security 2014 tetapi tanpa Anti-Spam dan Firewall

    Cara Mendapatkan AVG Internet Security 2014

    Cara Mendapatkan AVG Antivirus Pro 2014

    Cara instalasi dan aktivasi AVG Internet Security 2014 dan AVG Antivirus Pro 2014
    Setelah didownload, install seperti biasa dan AVG akan teraktivasi secara otomatis (preactivated)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lisensi tersebut akan berlaku selama 1 tahun penuh, bisa dilihat dari banner yang ada di bagian bawah AVG
    [​IMG]

    Untuk menutup banner tersebut, klik saja hide banner
    [​IMG]
     
  2. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    wah cocok nih, kebetulan saya penggemar AVG, thanks gan :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah sayang, saya gak pake AVG,
    cukup pake MSE
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ram 2 gb kuat ga min install avg internet security ??
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pernah pake AVG di netbookku, tapi performanya jadi berat & cukup menurun. :woa:

    +Rep buat share giveaway-nya min. :goodjob:
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    btw, ramnya berapa gb kox pake avg lappy jadi berat ??
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RAM 2 GB & processor Atom 1.60 GHz.
    Maklum netbook. :v
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wah mantab sih giveaway nya tapi pernah nyoba pake AVG tearasa berat min Lappynya :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mas Gembul pke AVG?
    :bingung:

    Icha Setia di Tembok Bata ([​IMG])
    :kagum:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Enggak dong..aku tetep setia di Windows Defender..
    Ini hanya aku install di Virtual Machine utk keperluan [Share]
    hihihihi...
    :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Owh, Kirain berselingkuh dari Tembok Bata :v
    :kagum:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ane Setia Pakai AVG Internet Security 2014 Stabil... Aman Dari Virus.. :goodjob:
    [​IMG]
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    enggak..aku bukan tipe cowok yang suka berselingkuh
    #nah loh..apaan sih :ketawa:

    Mantab dah :goodjob:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    thanx, punya saya ram 2 gb processor celeron 1.70 GHz
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    btw, berakhirnya kapan nih sob? :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    belum diketahui,, cuma harus diinstall sebelum 30 hari :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Berarti kalo itu giveawaynya akan berakhir 30 hari lagi.
    Thread utamanya kalo bisa update juga, biar gak ada yg kebingungan. :goodjob:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku sudah "gilo" sama anvir itu nyo

    jadi aku gak mau lagi AVG masuk di laptopku nyo

    malah memberatkan sistem nyo
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg Posting kan Admin om,, mana bisa aku mengubah threadnya :goodjob:
     

Share This Page