1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 dan 9 Bulan

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jul 12, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    apa aja keunggulan bit defender? :bingung:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    laptop kamu akan terlindungi selama 24 jam nonstop dari malware,trojan,rootkit dll :D
    cuma akan lemot kalo RAM cuma 2 gb
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    yah, kalo bisa bikin lemot gak jadi ngambil lisensinya :tidaak1:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    RAM kamu 3 gb kan ?
    kayaknya sihh kuat bwt nyewa Bitdefender
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    3GB sih iya, takutnya bentrok lagi ma Abangnya yang notabene Avast :tidaak1:
    (dulu kena BSOD karena bentrok gara gara kedua AV ini :tidaak1:)
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Dapatkan lisensi Bitdefender Internet Security 2015 selama 6 Bulan

    baru inget.. kamu pake 3 antivirus sekaligus bwt jaga laptop
    berari ga jodoh bitdefender + avast saat dipasangkan
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada lagi giveaway Bitdefender Internet Security selama 9 bulan
    cek Post#1
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    setelah 6 bulan kini ada yg 9 bulan ?
    oke saya tunggu lagi mudah mudahan ada yg 12 Bulan.... :ketawa:
    +rep dulu deh...
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tenang.. Bitdefender suka bagi-bagi lisensi secara gratis
    :imut2:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya, bitdefender baik hati dan tidak sombong, sering ada giveaways... :kagum:
    pantas jadi av terbaik :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tpi heran.. av terbaik kox sering bagi2 lisensi
    kayak ga laku saja antivirusnya :cool:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    padahal proteksinya kuat banget

    sayangnya berat
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya lebih baik pake Avast aja, BitDefender juga pernah coba tapi setelahnya kinerja cukup berat walaupun kemampuannya cukup tinggi dalam menangkal virus. :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya pakai BD 2015

    siip dah :goodjob:
    [hr]
    jarang anvir lainya seperti ini

    apalagi symantec norton
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lisensi BIS 2015 yg 9 bulan udah dapet?
    tinggal beberapa jam lagi mau harus giveawaynya
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dapet lah
    malah nambah 10 hari :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mungkin karena punya untung banyak...
    apalagi ini bulan ramadhan jadi lumayan kan beramal.. #eh :ketawa:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Amal BitDefender
     
  19. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    cuma dapet yang 6 bulan :desperate2: tapi gak apa2 deh.. :ketawa:
    btw dengan spec laptop ane berat ga yah?
    [attachment=3755]

    rencana mau jalanin di Win 7 x64 sama Win 8.1 x86 :cool:
     

    Attached Files:

  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RAM cuma 2 gb berat gan kalo pake anvir ditdefender
    apalagi laptop kamu dibuat dualboot :tidaak1:
     

Share This Page