1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Dapatkan Theme Ekslusif Winpoin (Reborn)

Discussion in 'General' started by vinsenliu, Dec 5, 2016.

  1. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Mungkin di sini banyak member yang selalu tanya jawab di forum Winpoin....Membagi Ilmu nya di Forum Winpoin,Bahkan ada yang menjalin pertemanan antargeek di forum Winpoin....

    Saya menemukan Artikel yang gak terlalu lama di Winpoin.com yaitu Wallpaper Excusive (Sumber artikel di bawah) Dimana wallpaper ini buatan member MVM (Most Valuable Member) Winpoin, AMD Praksana...Demikian Contoh Wallpaper nya:

    Screenshot (48).png Screenshot (49).png Screenshot (50).png

    Bagi yang mau Wallpaper nya sudah saya kemas menjadi Theme : https://1drv.ms/u/s!AncsjE1_LtWyg2rjJYnFvEJv1jw1

    Bagi yang mau wallpaper nya saja bisa mengakses artikel winpoin di : http://winpoin.com/dapatkan-25-wallpaper-eksklusif-winpoin-karya-amd-pastrana/
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    mantap jiwa !! keren ni ijin sedot gan
     
  3. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Silakan gan selagi masih hangat...:v
     
  4. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    Kece badai kakak.... :kabur:
     
  5. imamul muttaqiin

    imamul muttaqiin New Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    18
    kepengen buat tema sendiri di windows 10. Software apakah iya mas yang kompatibel buat tema sendiri sesuai selera.
     
  6. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    ane comot theme nya gan...:tekape:
    btw kalo mo bikin theme dari wallpaper pake aplikasi apa?:sungkem::yeah:
     
  7. opalkspe

    opalkspe New Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    1
    desainnya keren elegan gitu, aku juga mau ini...
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    kerenn kerenn
    izin comot ya
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Sebenarnya tema ini udah lama di portal Winpoin tapi saya repost lagi di forum....Jadi saya gak tau buat tema pakai software apa...
     
  10. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Silakan Comot aja masih hangat...:v
     
  11. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
  12. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Oh....ternyata cara bikin Theme Pack iya kita tinggal klik kanan di unsaved theme lalu pilih Save theme for Sharing....Tapi perlu di ingat bahwa tema windows 8 dan windows 7 beda...Kalau di Windows 7 ekstensi nya .themepack (Kalau gak salah) kalau di windows 8 ke atas .deskthemepack Jadi kamu gak bisa apply Tema yang di buat di Windows 8 ke Windows 7 karena ekstensi nya beda...tapi kalau Tema Windows 7 di apply ke Windows 8 ke atas mungkin bisa tapi yang berubah cuma Wallpaper,Sound,dan Color Sementara Suara gak berubah
     

Share This Page