1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Windows Phone Gratis Acer Liquid M220 !

Discussion in 'Freebies' started by Yusril Ibnu, Jun 23, 2015.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    Hallo Warga Winpoin !
    kamu ingin dapat windows phone gratis ? ya ini bukan mimpi ! Acer sedang mengadakan semacam lomba untuk memperebutkan hadiah utama Acer Liquid M220 yang mempunyai OS Windows Phone ya, lomba ini diberi nama Acer I'm Windows, jadi bagi kamu pengguna windows phone punya kesempatan besar untuk mendapatkannya ! mengapa ? karena ini lomba adalah membuat cerita pengalaman kita memakai windows phone, lebih jelasnya silahkan cek mekanisme-nya :

    [​IMG]

    1. Like Facebook Acer Indonesia dan follow Twitter @acerID
    2. Ceritakan apa yang kamu suka dari windows phone dan bagaimana memudahkan kamu dalam memanfaatkannya
    3. Tulis cerita kamu dalam Facebook note atau blog pribadi kamu. Ingat Facebook note harus di seting for "public" agar bisa dicek tim Acer.
    4. Publish dan copy link URL artikel kamu dan isi data diri di sini http://goo.gl/forms/AtJoOB4ccD
    5.
    Jangan lupa untuk terus share cerita kamu di berbagai social media agar yang lain tahu bahwa "I'm Windows"


    Syarat dan Ketentuan
    • Peserta adalah follower Twitter @AcerID dan Facebook fans Acer Indonesia.
    • Periode activity ini dimulai pada tanggal 23 Juni dan berakhir pada 6 Juli 2015
    • Acer Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskuallifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
    • Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada Acer Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.


    HADIAH
    • Hadiah pemenang pertama dan kedua adalah Acer Liquid M220 dan voucher belanja senilai Rp 250.000 untuk pemenang 3, 4 dan 5.
    • Hadiah akan dikirimkan paling lambat 1 (satu) bulan setelah pengumuman pemenang.
    • Hadiah akan dikirimkan sesuai alamat yang diberikan pemenang.
    • Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindah tangankan.

    PEMENANG
    • Pemenang akan dipilih berdasarkan tulisan cerita yang dinilai dewan juri Acer Indonesia.
    • Akan ada 5 (lima) orang pemenang yang akan diumumkan melalui Twitter ataupun Facebook dan akan dihubungi oleh tim Acer Indonesia.
    • Jika pemenang gagal memenuhi syarat diatas, pihak Acer Idonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau terdiskualifikasi.
    • Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat didiskusikan.

    Bagaimana ? apakah kamu tertarik untuk mengikutinya ? jangan sia siakan kesempatan ini ya...
    sekian thread saya semoga bermanfaat !
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    wat ??

    berarti yang gak punya WP gak bisa ikut yak ??
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya jg nemu kuis dari Acer nih
    cuma bedanya di kuis yg juga diselenggarakan acer hanya survey saja
    tapi hadiah Acer Liquid M220 nya cuma satu

    cek ke tekape :
    http://www.acerid.com/survey/
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ini cuman nyeritain kenapa kita suka sama Windows Phone ya?
    berarti gk usah segala ngereview produk acer yang pernah kita pake?
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    klo tau tentang wp kenapa gak ?

    ya, saya sudah coba yang itu juga ^^...

    gak, ini lebih ke os windows phone nya, apasih kelebihan dan cara pemanfaatanya...
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Sepertinya menarik
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    saya juga mau ikutan, sedang buat konsep yg menarik dlu
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v artentakel
    yang bikin aku malas ngikutin :D:D
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Walaupun gitu giftnya lumayan atau yang dapat juara 2 :v voucer belanja buat berbuka kan enak
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Wah kalo dapat jadi kado ultah nih :D :D
    kabur ke Acer deh (megang golok , ngancem CEO-nya xD) buat menangin HPnya :D
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    masalahnya ane cuma tahu namanya. punya aja gak.
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ya iseng berhadiah aja.. :v

    berarti harus cb wp :v
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    terpaksa wkwkwk
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Dalam rangka perilisan ini device. Si mimin di undang sm Acer n Microsoft buat bukber.
    Berdoa aja mungkin mimin pulang dari sana bawa 1 device untuk hands-on.
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    bukan cuma mimin aja, portal windows dan windows phone lain juga di undang
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Iya, katanya 1 panggung sm mas Afit -_-
     

Share This Page