1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

data.cab nfs hot persuit

Discussion in 'Game' started by Seth Stringer Victor L, Aug 24, 2014.

  1. Seth Stringer Victor L

    Seth Stringer Victor L New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    12
    gan :kagum:

    ane baru download nfs hot persuit
    sampe 8 gb an :tidaak1:
    tpi waktu instal dan ekstrak
    data.cab nya corupt :desperate2:
    ada g yg mw bantu share data.cab nya doang
    ato yg tw tempat download data.cab nya doang

    thx :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh kynya nggak ada tuh 1 File System Software game yg di Download "Terpisah" dari Master Filenya
    tp klo Ketik Download data.cab nfs hot persuit di Google byk sih keluar tp aku nggak tau tuh bener apa enggaknya...

    Ada beberapa Cara Troubleshooting sederhana klo kena Problem ketika Proses Installasi

    1. Jika menggunakan Antivirus pihak ke 3, Coba kamu matikan Sementara saat Proses Installasi
    2. Jgn Buka Aplikasi Apapun saat Melakukan Proses Installasi
    3. Coba Lakukan Cleanboot http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-clean-boot-windows-8-dan-8-1
    4. Matikan Service yg berlebihan di Background kamu bisa Endtask Service yg nggak Perlu sama sekali
     
  3. Seth Stringer Victor L

    Seth Stringer Victor L New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    12
    bukan karna kesalahan waktu isntal gan
    memang data nya corupt

    ane jga udah nyari di mbah google g da gan

    sapa tw ada yg punya game berbaik hati ngopload data.cab punya dy mas :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Enggak...
    Pertama Asumsiku dari Cerita yg kau jelaskan di Thread utama...
    Kukira kamu mengalami Pesan error "Data.cab Korup", nah dari situ aku Berfikir sepertinya tidak ada Retail File yg di Download terpisah dan mungkin 4 Cara yg kukasih diatas bisa Mengatasinya

    tp klo Ternyata emg Installernya korrup ya susah untuk diperbaiki...
    Download Ulang deh
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah..kayaknya emang harus redownload om..hehehe
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    waduh kalau file hasil yang corupt ya mau gak mau download ulang sob, kalau sudah corupt ya gak bisa di perbaiki lagi :goodjob:
     
  7. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :senyumsinis: lumayan om redownload 8 gb tetap semangat ya
     
  8. Seth Stringer Victor L

    Seth Stringer Victor L New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    12
    ya dah lah

    tanks untuk partisipasinya :cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Smileynya...
    Jgn berlebihan Please, maksimum 10 aja -,-"
     
  10. Seth Stringer Victor L

    Seth Stringer Victor L New Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    12
    :woa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Dilarang spam smiley om, berikan smiley sewajarnya
    Warning dikirim..next time jgn diulangi lagi
     
  12. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :woa: pantesan kok di edit mimin postnya rupanya gara" itu
     

Share This Page