1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

data sense is lost

Discussion in 'Windows Phone' started by ferre, Sep 5, 2014.

  1. ferre

    ferre New Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    23
    Haloo,
    Mohon bantuannya dong mbak2 om2 disini, tadi lumia 630 gw hang,krn gk bisa diapa2in akhirnya gw copot baterai trus pasang lagi, setelah idup tanggal dan jam otomatis set di bulan mei 14, dan data sense selular n wifi balik ke 0 semua,
    Akhirnya tanggal dan jam seting manual, tapi data sense masi 0 aja.
    Pertanyaannya, apa selalu begitu ya kalo copot baterai data sense lgsung reset sendiri? Ada cara gak buat balikinnya?

    Thx b4
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    yap.. krn data sense, baterai dicabut, langsung jadi 0 semua..
     
  3. ferre

    ferre New Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    23
    Sudah balik lagi ternyata, tanpa diutak atik, pagi ini dicek data sense kembali lagi seperti semula, thx
     

Share This Page